Топ-5 сериалов для просмотра с подругами

Топ-5 сериалов для просмотра с подругами

Мужчины - небольшие охотники до мыльных опер, а иногда так хочется обсудить с кем-то очередную экранную измену, любовь или трагедию. Мы отобрали 5 лучших сериалов, которые можно рекомендовать подругам или устроить совместный просмотр.

Милые обманщицы (Pretty Little Liars)

Четыре юные подруги встречаются через год после того, как исчезла их подруга Элисон. Она не просто исчезла, а прямо-таки испарилась во время одной из шумных вечеринок. Вскоре девушку находят мертвой, а подруги начинают получать странные сообщения, подписанные всего одной буквой А. Они не почувствуют себя в безопасности, пока не выяснят, кто за этим стоит. Однако задача оказывается не так проста. В своих посланиях незнакомец раскрывает факты, которые девушки скрывали даже друг от друга.  Сериал основан на одноименной серии романов писательницы Сары Шепард.

Главные роли в сериале исполнили Тройэн Эвери Беллисарио, Эшли Бенсон, Люси Хейл, Лора Лейтон и Шэй Митчелл.

Краткий курс счастливой жизни

История о поисках счастья и трудностях в отношениях с противоположным полом четырех героинь - Саши, Любы, Кати и Ани. 35-летняя Саша -  одинокая и свободная. Она разведена, живет с маленьким сыном, мамой и бабушкой. Встреча с Петром, который станет ее начальником и любовником, означает новый период в жизни. У ее новых коллег тоже не все благополучно. Секретарша Аня занята поисками второй половины. Люба решает, как справиться с тем, что она не может иметь детей, а Катя погрязла в семейном быту, который она больше не в силах терпеть...

Главные роли в сериале исполнили Светлана Ходченкова, Алиса Хазанова, Ксения Громова и Анна Слю.

Месть (Revenge)

В основе сюжета лежит роман Александра Дюма Граф Монте-Кристо. Действие сериала происходит в Хамптонсе, богатом городке на Лонг-Айленде. В город приезжает миллиардерша Аманда Кларк, которая скрывается под именем Эмили Торн. Она - дочь Дэвида Кларка, на счету которого десятки невинных жизней: он был осужден за организацию террористического акта в августе 1993 года и умер в тюрьме. Много лет назад против Дэвида свидетельствовали его друзья и коллеги: чета Грейсонов - Виктория и Конрад - и секретарша Лидия. Но мультимиллиардер Нолан Росс, достигший успеха благодаря помощи Дэвида и впоследствии удочеривший его дочь, сообщает девушке, что мужчина был осужден ошибочно. И Аманда решает мстить тем людям, которые подставили ее отца и разрушили обе жизни, включая ее собственную.

Главные роли в сериале исполнили Эмили ВанКэмп и Мэделин Стоу.

Дневник доктора Зайцевой

Быть стройной и выйти замуж по великой любви, желательно до 30, - вот об этом мечтала Саша Зайцева в тринадцать лет. Шестнадцать лет спустя, в подвенечном платье, она стоит на мосту, плачет и не может решить, что же ей делать дальше? Саша устраивается работать в клинику к отцу. Но перед нами не очередная история из жизни медиков. В центре сюжета любовный треугольник. В клинике с Зайцевой работают двое замечательных мужчин: хирург-плейбой и романтик-гинеколог. Путаница в отношениях, необходимость спасать жизнь пациентов, кризис в семье отца и матери, дневник и много шоколада -  простая формула интересной жизни.

Главную роль в сериале сыграла Яна Крайнова. Компанию актрисе составили Илья Любимов и Павел Трубинер.

Анатомия страсти (Grey's Anatomy)

Молодая женщина-хирург по имени Мередит Грей и ее коллеги - такие же начинающие врачи - работают в городской больнице Seattle Grace в Сиэтле. Интерны-первогодки, закончившие с отличием Гарвард, здесь проходят самую жесткую программу обучения. Мередит Грей, Кристина Янг, Иззи Стивенс, Джордж О' Мелли и Алекс Кареев -  еще вчера они были студентами. Сегодня они врачи, и в условиях, когда верность их решений - вопрос жизни и смерти, они пытаются решать также и вопросы личной жизни. Интернов тренирует команда докторов, которые намерены сделать из бывших студентов первоклассных специалистов.

Миранда Бейли, старший врач, ответственный за программу интернов, обладает настолько жестким нравом, что ее называют нацисткой. Дерек Шепард - симпатичный и очень талантливый хирург, который, несмотря на правила, встречается с Мередит. Самоуверенность Престона Берга - его вторая главная отличительная черта после великолепного умения владеть скальпелем. И за всем этим отечески наблюдает главный врач Ричард Вебер. Интерны понимают: чтобы справится со своей работой, одного знания медицины недостаточно.

Главные роли в сериале исполнили Эллен Помпео, Сандра О, Джастин Чэмберс, Кэтрин Хайгл и Т. Р. Найт.

Всю подборку смотрите на Афиша.Mail.Ru

 

 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня