Как отечественные звёзды провели новогодние каникулы

Как отечественные звёзды провели новогодние каникулы

Ксения Собчак с Максимом Виторганом отправились изучать Перу, за неделю облетев несколько городов. Дима Билан с сестрой Анной исколесили Америку, побывав в долине каньонов и посетив Лас-Вегас.

Иван Охлобыстин со своим многочисленным семейством далеко уезжать не стали, они изучали достопримечательности Псковской области, в частности Пушкинские горы. Алексей Чадов тоже решил не покидать Родину, и отдохнул по-русски за городом, покатавшись на снегоходах, повеселившись на снегу с семьёй и собакой.

Виктория Боня отправилась кататься на лыжах в Куршевель. В горы отправился и Игорь Верник с сыном Гришей, Татьяна Навка с семьёй и певица Валерия. Наталья Ионова (певица Глюкоза) не только сама покаталась на лыжах, но и показала в Инстаграме, как её маленькая 3-летняя дочка Вера освоила горные лыжи. Спортивные каникулы в горах выбрали и Алексей Чумаков, и Анна Семенович.

Анастасия Задорожная решила понежиться на солнце и выбрала Бали, где, судя по снимкам в её Инстаграме, встретила на одном из пляжей Вадима Галыгина.

Анастасия Волочкова который год подряд 0000019F полетела в Таиланд, на этот раз её снимки более скромные.

Валерий Сюткин с супругой нежились на Маврикии, а Кети Топурия с мужем в Дубае.

В солнечные страны отправился и Сергей Шнуров с женой Матильдой. Одежды музыкант 00001479 взял минимум, зато загрузил чемодан книгами. Начинаю отдыхать. Паола Волкова Мост через бездну вторая и третья книги. Камю Посторонний, Калигула, Падение. Ольга Буренина-Петрова Цирк в пространстве культуры. Зощенко Избранное. Александр Дьяков Ролан Барт как он есть. Кшиштоф Михальский Логика и время. Хайдеггер и современная философия. Зализняк, Зализняк, Левонтина, Шмелев Ключевые идеи русской языковой картины мира, – написал в Инстаграме Шнуров.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня