Наоми Кэмпбелл стала лицом новых коллекций от Burberry и Agent Provocateur

Наоми Кэмпбелл стала лицом новых коллекций от Burberry и Agent Provocateur

Буквально вчера именитый бренд Burberry опубликовал весенне-летнюю рекламную кампанию с участием 44-летней «черной пантеры», а сразу же после этого стало известно и о коллаборации Кэмпбелл с производителем нижнего белья, британским брендом Agent Provocateur. Неотъемлемой частью фотосета стало, естественно, роскошное женское белье, идеально подчеркнувшее достоинства чернокожей пантеры.

Agent Provocateur и Наоми

Скандальная модель приняла участие в фотосессии, съемки которой проводил именитый фотограф Эллен фон Унверт. По словам креативного директора модной марки Agent Provocateur Сары Шоттон, вдохновением для рекламной кампании послужили образы сильных женщин в кино. 

В частности, были почерпнуты образы главных героинь «Вестсайдской истории», «Бойцовской рыбки», а также «Бонни и Клайда» Ф.Ф Копполы, Расса Майера и Квентина Тарантино.

Шоттон отметила, что при создании образов для Наоми Кэмпбелл она думала о дерзких и смелых женщинах, настоящих femme fatal. 

Дух 70-х годов 

Коллекция, в которой отчетливо прослеживается дух 70-х годов и спортивные нотки, получилась удивительно роскошной, поистине гламурной, урбанистической и яркой. В основной палитре – оттенки драгоценных камней, в том числе рубинов, изумрудов, топазов и аметистов. 

Нотка неординарности

К образам Наоми Кэмпбел, которые она примерила в фотосессии для Agent Provocateur, ей точно не хватало одного – яркого и запоминающегося головного убора. Часто роль его недооценивается, а многие девушки и вовсе уверены, что шапка, кепи или даже бандана способны испортить образ.

Хотя, с другой стороны, тот же оригинальный тюрбан, который смотрится экзотично и эксклюзивно, превосходно подойдет к короткой дубленке или пальто ассиметричного покроя. К тому же, надев такой тюрбан, довольно сложно потеряться в толпе.

Дополняем гардероб

В коллекции каждой женщины обязательно должна быть также и шляпа с широкими полями. Это превосходное украшение для любого образа, подходящего как ангелам во плоти, так и маленьким демонам. 

Несправедлива нелюбовь барышень и к кепи. Такой головной убор с козырьком сегодня в тренде, гармонично подчеркивает шарм и очарование модного образа, подходит под любую прическу.

Возможно заинтересует 43-летняя Наоми Кэмпбелл представила Versace на показе мод в Париже...Наоми Кэмпбелл готовится к материнству...Легендарный фильм «Крик» выйдет в виде сериала...Зимние аксессуары создадут стиль и защитят от холода...Новая подруга Доронина удалила себе ребра...

ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня