Наряды звёзд на Золотом глобусе: Джей Ло показала грудь

Наряды звёзд на Золотом глобусе: Джей Ло показала грудь

В Лос-Анджелесе прошла очередная, уже 72-я, церемония награждения лауреатов премии Золотой глобус. Как уже сообщало Metro, впервые с 1969 года лучшим в мире фильмом на иностранном языке признана картина отечественного режиссера - «Левиафан» Андрея Звягинцева. В 1969 году награда досталась «Войне и миру» Сергея Бондарчука. Другие номинанты Золотого глобуса ЗДЕСЬ.

Добавим, Золотой глобус считается генеральной репетицией Оскара, нередко и в номинантах этих двух престижнейших кинопремий оказываются одни и те же режиссеры, актеры и фильмы.

С особой тщательностью звезды подбирают и наряды для появления на красной дорожке Золотого глобуса, репетируя выход на Оскар. Так что и на этот раз знаменитости стремились превзойти друг друга по красоте.

Самым откровенным на Золотом глобусе, пожалуй, оказался наряд Дженнифер Лопес. Эффектная красотка оголила грудь, выбрав облегающее и довольно скромное по цвету платье в пол. Почти наравне с Джей неожиданно выступила и Кейт Хадсон. Она также предпочла платье с глубоким декольте, украшенное еще и замысловатыми вырезами по бокам.  

Остальные звездные гости премии были в более строгих нарядах - обязательно длинных платьях, часто с шлейфами. Чаще других дамы выбирали белые и черные платья. Девственно-белый с черным поясом наряд надела Салма Хайек. Джулия Луис-Дрейфус тоже выбрала довольно скромное по крою белое платье в пол.

В элегантном черном наряде была супруга Джорджа Клуни Амаль Аламуддин. В качестве контрастного аксессуара к черному платью с накидкой она выбрала белые перчатки. В черном были и Джессика Честейн, Патриция Аркетт, Дженнифер Энистон. Наряды красных оттенков выбрали Хайди Клум, Кэтрин Зета-Джонс, Джейн Фонда, Джессика Ланж. 

Скромной и милой перед камерами фотокорреспондентов предстала Кира Найтли, наслаждающаяся семейной жизнью. В длинном платье с воланами, закрытыми плечами, она выглядела как дебютантка на первом балу.

Это трудно сказать в адрес европейской знаменитости Кончиты Вурст, которую тоже можно было увидеть среди гостей Золотого глобуса. Кончита появилась на публике в зеленом платье с белым корсетом. На месте была и знаменитая борода певицы.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня