Участник телепроекта Дом-2 Евгений Руднев ушел в загул на время отъезда жены

Участник телепроекта Дом-2 Евгений Руднев ушел в загул на время отъезда жены

Перед отъездом жены Руднев шутливо пообещал, что все эти дни будет весело проводить время в компании девушек. Однако сразу после отъезда Либерж Евгений действительно ушел в загул.

Молодой человек неоднократно посещал вечеринки с участниками телепроекта, в том числе и со своей бывшей возлюбленной Татьяной Охулковой. Татьяна, в свою очередь, уже заявляла о продолжающейся симпатии к Евгению. 

По словам девушки, несмотря на семейное положение Руднева, она хочет снова построить с ним отношения. Отметим, сам Евгений себя виноватым абсолютно не считает и все дни отсутствия Либерж проводит в бесконечных гулянках.

Либерж Кпадону узнала о похождениях мужа и решила позвонить ему в компании своей мамы, чтобы предъявить претензии и постараться повлиять на благоверного. Во время разговора девушка не сдержала эмоций, но Евгения не остановили даже слезы возлюбленной. 

Участник телепроекта твердо заявил о своем намерении продолжить гуляния. По всей видимости, в скором времени Евгения Руднева ожидает продолжительный и очень неприятный разговор. Однако, пока Либерж в отъезде, парень продолжает весело проводить время.

Возможно заинтересует Дом-2: Охулкова бросила Бурханова из-за любви к женатому Рудневу...Мама Евгения Руднева из Дома-2 ненавидит Либерж Кпадону...Дом-2: Либерж Кпадону праздновала Новый год без мужа...Участники «Дом-2» Либерж и Руднев расторгли помолвку...Свадьба участников проекта «Дом-2» Либерж и Руднева отменена...

ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня