Актриса Мария Кожевникова родила второго ребёнка

Актриса Мария Кожевникова родила второго ребёнка

Депутат Госдумы, актриса Мария Кожевникова (знаменитая Аллочка из сериала Универ) родила второго сына. Ребенок появился на свет 26 января. Малыш довольно крупный - вес 4 кг 540 г. О счастливом событии Мария Кожевникова написала в своем блоге в Instagram. По словам Маши, врачи ставили ей дату родов на февраль, но малыш появился на свет раньше.

Я чувствовала, что малыш родится либо со своим братиком Иваном в один день, 19 января, либо сделает подарок папе, у которого день рождение 26 января! Сын выбрал обрадовать папу! Теперь 26 января для нас двойной праздник! Мы чувствуем себя хорошо, будем набираться сил и скоро выписываться, - рассказала Мария Кожевникова.

Добавим, у Марии и ее супруга уже есть сын Ванечка. 19 января ему исполнился годик. Так что разница у сыновей Марии Кожевниковой минимальна. Забеременела Мария вторым ребенком, когда первенцу было всего три месяца.   

Кстати, Мария всю беременность чувствовала себя прекрасно и до последнего момента продолжала работать в Думе.

Кожевникова постоянно рассказывает своим подписчикам в блогах о счастье материнства и о том, что ребенок стал ее смыслом жизни. По словам актрисы, в день, когда рождается ребенок, рождается сама мама.

Добавим, поклонники Марии Кожевниковой искренне радуются пополнению в семье актрисы. Подписчики в ее блогах желают ей и малышам-погодкам счастья и здоровья.

Мария Кожевникова замужем за бизнесменом Евгением. Он не публичная персона – специалист в области IT-технологий, занимается недвижимостью. Свадьба Марии и Евгения состоялась летом 2013 года в Ницце в условиях полной секретности. Подробности ЗДЕСЬ.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня