О беспредельном цинизме либеральных поклонников нацизма

О беспредельном цинизме либеральных поклонников нацизма

Истерическая либеральная пропаганда о том, что Немцова убил хотя и не лично Путин, но уж точно созданная им атмосфера нетерпимости, наконеч, получила публичный ответ. 10 марта 2015 года напротив редакции либерального Йеху Газпрома на Новом Арбате был размещен 10-метровый баннер Эти люди создают атмосферу нетерпимости с цитатами российских либералов, поддерживающих украинских нацистов в их звериной русофобии.

Редакция сайта Главплакат разместила на своем банннере лишь ничтожную часть высказываний толерастов и общечеловеков о России и ее гражданах в целом и о русском народе в частности.

По сообщению Русской весны, на баннере размещены цитаты Виктора Шендеровича с предложением рассматривать сочинскую олимпиаду по аналогии с нацистской олимпиадой в Берлине 1936 года, Дмитрия Быкова с пожеланием российскому народу «спокойно спиться или вымереть от старости», Андрея Макаревича с мнением, что русские имеют привычку «гадить», Алексея Навального с воззванием «перегрызть глотку этим скотам» и Волкова с описанием того, где и как он планирует вешать лояльных России политологов.

Михаил Делягин отметил: Русофобия либералов, их звериная ненависть к своей стране и своему народу, их чудовищная безумная агрессивность вызывают в их адрес растущее возмущение. Хотя, по официальным заявлениям, Немцова убили чеченцы, вызывающие значительные негативные эмоции, заметное большинство обычных людей, верящих в эту версию, высказывает большое сочувствие убийцам и никакого - Немцову. Это показательно: вычеркнув себя из России в дни Крыма, либералы ведут себя как ее самые лютые и беспощадные враги, - и добьются соответствующего отношения к себе со стороны народа России.

Дошло до того, что в случае либерального переворота и свержения Путина по образцу цветных революций россияне предпочитают Кадырова всем известным либералам в качестве следующего главы государства .

Россияне, глядя на либералов и сталкиваясь с ненавистью к себе и своей жизни, изрыгаемой этими людьми, все больше приближаются к пониманию того, что либерализм - это просто сегодняшнее воплощение нацизма.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня