За Кларксона вступился премьер-министр

За Кларксона вступился премьер-министр

За скандального телеведущего Джереми Кларксона вступился премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Он признался, что уход звезды Top Gear из шоу разобьет сердце его детям. Более 800 тыс. фанатов уже подписали петицию в поддержку экспрессивного ведущего, подравшегося с продюсером из-за стейка. Источники утверждают, что Кларксон покинет телеканал и уйдет к конкурентам.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон вступился за ведущего популярной автомобильной программы Top Gear Джереми Кларксона. Он заявил, что у его детей будет разбито сердце, если из-за разгоревшегося скандала автошоу снимут с эфира. Об этом сообщает The Daily Mail. Отметим, что Кэмерон — хороший друг Кларксона. Их дома находятся по соседству в графстве Оксфордшир. Политик охарактеризовал ведущего Top Gear как человека с огромным талантом и выразил надежду, что ситуация разрешится совсем скоро.

«У премьер-министра много обязанностей, но, к сожалению, будущее Top Gear не входит в этот список, — посетовал Кэмерон. — Это отличная передача. Я вижу, что Джереми переживает из-за того, что происходит.

Я не могу знать, что именно произошло, у каждой организации есть право управлять людьми, которые на нее работают, говорить им, что делать, а что нет. Поэтому я не вмешиваюсь в то, как «Би-би-си» ведет свой бизнес». Кларксон подрался из-за еды

Скандальный телеведущий Top Gear Джереми Кларксон ударил продюсера шоу после того, как остался без ужина. Закончив поздние съемки эпизода, англичанин... →


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня