Старший брат шоумена Отара Кушанашвили найден мертвым в подъезде собственного дома

Старший брат шоумена Отара Кушанашвили найден мертвым в подъезде собственного дома

Тело мужчины, лежавшего без сознания на лестничной клетке между вторым и третьим этажом дома, в ночь с 12 на 13 марта обнаружили соседи, которые и вызвали полицию и скорую помощь, однако медики уже не смогли помочь Романи и по приезде констатировали факт смерти, сообщает телеканал LifeNews.

По его информации, за несколько часов до смерти Романи ужинал со своим младшим братом Отаром в одном из ресторанов в центре Москвы. После этого он позвонил своей супруге и отправился домой.

Согласно заключению сотрудников скорой помощи и данным предварительной медицинской экспертизы, смерть Романи наступила от передозировки наркотиков.

В ГУ МВД по городу Москве уже подтвердили факт обнаружения тела, однако других деталей произошедшего пока не раскрывают.

Когда нам позвонили из морга и сообщили о том, что у мужа есть признаки передозировки наркотиков, мы были в шоке. Мы были вместе с 1989 года. Он выпивал, но я даже близко не представляла о наркотиках, до сих пор в это не верю, - заявила вдова Романи Ирина.

Не верит вдова Кушанашвили и в насильственную смерть своего мужа. По словам Ирины, у него не было врагов и он не получал никаких угроз в свой адрес.

Тем не менее, как сообщил телеканал НТВ, Отар Кушанашвили не исключает факт убийства брата. Кроме того, по данным телеканала, Романи неоднократно задерживался правоохранительными органами за различные преступления, в том числе кражи.

У Отара Кушанашвили, брата погибшего Романи, известного в России телеведущего, журналиста и шоумена тоже неоднократно возникали проблемы с законом. Ему предъявляли обвинения в хищении денежных средств, оскорблении чести и достоинства и нанесении телесных повреждений. Однако каждый раз дело либо не доходило до суда, либо разваливалось на начальных стадиях. Тем не менее в 2004 году Кушанашвили все-таки предстал перед судом, но не российским, а португальским. За свою выходку во время чемпионата Европы по футболу, когда он выскочил на поле из ложи прессы во время матча Португалия - Россия, шоумен был приговорен к двум годам лишения свободы условно.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня