Яна Рудковская: «У меня не такая выпуклая попа, как у Ким Кардашьян, но меня она устраивает!»

Яна Рудковская: «У меня не такая выпуклая попа, как у Ким Кардашьян, но меня она устраивает!»

Сейшельский отдых Яны Рудковской и Евгения Плющенко продолжается: неделю назад пара прилетела на частный остров Фрегат в Индийском океане, где поселилась на вилле стоимостью 300 тысяч рублей за ночь (подробности). С собой Яна привезла несколько чемоданов кутюрных нарядов, которые супруга спортсмена меняет несколько раз в сутки. Одних только купальников у Рудковской ее поклонники на снимках, выложенных в Instagram, насчитали около десятка! Но особый фурор вызвал купальный костюм Яны, в котором она на днях пришла на пляж.

На фото, которое Рудковская выложила на своей страничке, она загорает на песочке в купальнике, украшенном то ли мехом, то ли боа из перьев. Такой наряд логичнее смотрелся бы где-нибудь у бассейна на французской Ривьере, чем на диком пляже. Об этом читатели странички Яны и сообщили звезде в комментариях.

На фото, которое Рудковская выложила на своей страничке, она загорает на песочке в купальнике, украшенном то ли мехом, то ли боа из перьев.

- Я не злюка, но фото очень неудачное ! На купальнике бахрома смотрится как плохая депиляция, - написала одна из подписчиц микроблога звезды.

Впрочем, необычный купальный костюм супруги Евгения Плющенко объясняются просто: Яна привезла с собой на остров не только несколько чемоданов нарядов, но и модного фотографа, который устроил для звезды фотосессию на берегу океана. В купальнике с перьями купаться, конечно, неудобно, а вот попозировать — легко.

С собой на отдых продюсер взяла несколько чемоданов нарядов. Фото: Instagram.

Среди поклонников звездной пары находятся и те, кто считает, что Яна не слишком подходит на роль фотомодели. Особой критике подверглись ягодицы Рудковской, которые она иногда ласково называет «булочками». Недоброжелатели считают, что «булочки» у Яны плосковаты и скорее напоминают «ватрушки». В ответ продюсер написала резкий пост на своей страничке, пояснив: она готова принимать конструктивную критику, но только от людей, которые следят за фигурой и дружат со спортом, а не от сидящих на диване лентяев.

- Друзья мои, я не майская роза , чтобы всем нравится. Мне 40 лет , но я рада, что могу себе позволить фото в купальнике во всех ракурсах, - считает Яна, - Я родила 2 детей , и еще собираюсь. Да, моя фигура не идеальна , но я не хочу иметь зад как у Ким Кардашьян, потому что мой вес 50 кг, у меня узкая кость. И да, увы, не такая выпуклая попа, но меня она устраивает.

Рудковская дала отпор тем, кому не нравится ее "пятая точка". Фото: Instagram.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня