СМИ: Эпатажная певица Майли Сайрус выходит замуж за Патрика Шварценеггера

СМИ: Эпатажная певица Майли Сайрус выходит замуж за Патрика Шварценеггера

Судя по всему, 21-летний Патрик Шварценеггер, сын железного Арни, вскоре собирается узаконить оношения с известной своими экстравагантными выходками певицей Майли Сайрус. Пара встречается меньше года, однако источник, близкий к семье Шварценеггеров, рассказал, что Патрик готовится сделать предложение руки и сердца. Об этом пишет TMZ.

По словам анонимного источника, Майли Сайрус пытается произвести благоприятное впечатление на мать Патрика – Марию Шрайвер, которая будто бы выступала против отношений Патрика и Майли. Сайрус старается более скромно одеваться и вести себя в присутствии потенциальной свекрови.

Однако, по слухам, ей придётся потратить немало сил на то, чтобы изменить мнение о себе в глазах родителей Патрика Шварценеггера: поговаривали даже, что Арнольд Шварценеггер лишил сына наследства в 49 миллионов долларов из-за отношений последнего с эпатажной и дерзкой певицей.

При этом 21-летний Шварценеггер-младший в состоянии обеспечить себя сам: несмотря на молодость, сын бывшего губернатора Калифорнии управляет собственным бизнесом, а также работает моделью и снимается в кино.

Двадцатидвухлетняя Майли Сайрус также, мягко говоря, не бедствует: ещё в апреле 2008 года она возглавила десятку самых богатых детей и тинейджеров от 8 до 16 лет по версии Forbes. К 2014 году она записала четыре номерных альбома (сейчас к выходу готовится пятый), снялась в сериале Ханна Монтана (который и сделал её звездой), снялась в полутора десятках фильмов, написала автобиографию и только-только закончила мировой концертный Bangerz World Tour.ё

Отметим, что Майли Сайрус уже была помолвлена – с актёром Лиамом Хемсвортом. Их отношения продлились четыре года, однако осенью 2013-го было официально объявлено о разрыве помолвки и окончании отношений.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня