Арсеналпродолжает путь наверх

Арсеналпродолжает путь наверх

«Арсенал» сокращает отставание от «Манчестер Сити» до одного очка в борьбе за второе место в АПЛ, «Бавария» громит «Вердер», но Александр Майер из «Айнтрахта» отрывается в гонке бомбардиров, «Ювентус» одерживает очередную победу в Серии А, а «Атлетико» отстает в чемпионской гонке в Примере.

Англия
«Кристал Пэлас» – «КПР» – 3:1
«Лестер Сити» – «Халл Сити» – 0:0
«Вест Бромвич» – «Сток Сити» – 1:0
«Арсенал» – «Вест Хэм» – 3:0
«Сандерленд» – «Астон Вилла» – 0:4
«Бёрнли» – «Манчестер Сити» – 1:0

В Английской Премьер-лиге, похоже, окончательно умерла чемпионская интрига. «Челси» еще не провел свой матч 29-го тура и вместе с пропущенной ранее игрой имеет два матча в запасе по сравнению к «Манчестер Сити», а отрыв подопечных Жозе Моуринью исчисляется пятью очками.

Все дело в том, что «Ман Сити» умудрился в очередной раз отдать очки не самому сильному сопернику. В качестве негостеприимного хозяина выступил скромный «Бёрнли», который даже после сенсационной победы над «горожанами» не выбрался из зоны вылета.

Единственный в матче гол по истечении часа противостояния забил, грамотно сыгравший на подборе после штрафного Джордж Бойд. Форвард поймал на ногу мяч прямо за штрафной и в одной касание пробил в самый угол. Траффик помешал Джо Харту увидеть момент удара, впрочем, голкипер прыгнул, но до мяча не дотянулся.

Это взятие ворот так и осталось единственным за все 90 минут, и «Бёрнли» прервал свою семиматчевую безвыигрышную серию. «Наполи» притормозил перед «Динамо»

Соперник московского «Динамо» по футбольной Лиге Европы снова потерял очки в чемпионате Италии, «Лион» вернулся на верхнюю строчку чемпионата Франции... →


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня