В Москве найден мертвым пасынок Сергея Безрукова

В Москве найден мертвым пасынок Сергея Безрукова

Тело 25-летнего молодого человека, опознанное как пасынка актера Сергея Безрукова, обнаружили в его квартире на юго-востоке Москвы. Спасатели вскрыли дверь квартиры по просьбе родных и близких юноши, которые длительное время не могли с ним связаться, сообщает LifeNews.

Мать Андрея — Ирина Безрукова вместе со своим мужем актером Сергеем Безруковым уехала на несколько дней в командировку. Когда сын перестал отвечать на звонки, обеспокоенные родители позвонили в театр Сергея Безрукова, где в последнее время трудился Андрей. Выяснилось, что на работе молодой человек не появлялся.

«Пришла директор театра, парень должен был выйти на работу. Мы стучали в дверь, звонили. После созвонились с мамой и решили вызывать МЧС», — рассказала консьержка дома, где проживает чета Безруковых.

Спасатели обнаружили в квартире бездыханное тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. Прибывшие на место врачи скорой помощи лишь констатировали смерть Андрея. По некоторым данным, еще до отъезда родителей парень жаловался на высокую температуру и общее недомогание.

Андрей Ливанов — пасынок Сергея Безрукова, сын его жены Ирины и актера Игоря Ливанова. Брак его родителей распался, когда Андрею было 11 лет, и с тех пор он жил с матерью и отчимом. Андрей окончил элитную частную школу «Золотое сечение», и, еще будучи школьником, играл в мюзикле «Норд-Ост». После школы он пошел на подготовительные курсы в школу-студию МХАТ.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня