При пожаре в торговом центре в Казани погибли 17 человек

При пожаре в торговом центре в Казани погибли 17 человек

Он отметил, что всего погибли 17 человек, из них пятеро иностранцев. Собеседник агентства не уточнил гражданство погибших.

В свою очередь, как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Минздрава Татарстана Айгуль Салимзянова, среди погибших есть также гражданин Киргизии, среди госпитализированных, кроме россиян, – граждане Азербайджана, Вьетнама, Таджикистана и Узбекистана.

Ранее сообщалось о гибели трех иностранных граждан: двух из Таджикистана и одного из Азербайджана. Между тем, по данным Приволжского регионального центра МЧС России, в торговом центре в момент пожара были граждане Таджикистана, Азербайджана, Китая и Вьетнама.

Пожар в торговом центре «Адмирал» в Казани произошел 11 марта. Разбор завалов на месте ЧП продолжается до сих пор. Всего в разборе завалов задействовано 1042 человек и 177 единиц техники. С места проведения работ вывезено 418 автосамосвалов строительного мусора (около шести тысяч кубометров). Объем разрушенных конструкций, остающихся на месте происшествия, составляет около 13,5 тысяч кубометров.

Следствие объявило в розыск судебного пристава Минзилю Сафину, которая ранее закрыла дело о нарушениях в сгоревшем торговом центре «Адмирал».

Источник: Власти.нет Тэги: пожар Новости по теме В Дубае загорелось самое высокое здание в мире

Пожар в 79-этажном жилом комплексе начался на уровне 50-м этаже небоскреба The Torch в элитном районе. Пожар имел два очага возгорания и очень быстро распространился из-за ветра.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня