Чадов подал в суд на создателей фильма «Дело Батагами»

Чадов подал в суд на создателей фильма «Дело Батагами»

«КП» уже писала о том, что в связи с экономическим кризисом многие киностудии сократили гонорары именитым артистам. Однако есть и такие кинопродюсеры, которые скрываются от артистов, поскольку в данный момент не располагают средствами, чтобы расплатиться с долгами.

В подобную историю попал и популярный актер Андрей Чадов.

Артист был вынужден подать в суд на создателей картины «Дело Батагами», в которой занят в главной роли. Съемки фильма проходили летом прошлого года, а осенью состоялась презентация проекта. И сериал уже несколько раз, по словам актера, транслировался по телевидению.

В картине Чадов играет мужчину, у которого перед свадьбой погибает невеста. Вскоре герою Чадова становится понятно, что смерть девушки не была случайной. Мол, красотка встала на пути серьезного бизнесмена.

Однако, как удалось выяснить «КП», создатели картины не расплатились с Андреем Чадовым за съемки в этом сериале. Более того, по словам актера, продюсеры фильма не отвечают на его письма и звонки.

Именно поэтому Чадову пришлось обратиться к адвокату. Сумма задолженности продюсеров не разглашается. Но, как удалось узнать «КП», судебный иск Чадовым уже подан в суд.

«КП» попыталась связаться с продюсером картины Любовью Калинской, но на момент подписания номера женщина не ответила на наш звонок.

А вот актриса Любовь Толкалина, гражданская жена режиссера Егора Кончаловского, которая тоже сыграла в этом фильме, заверила нас, что подобных проблем с создателями картины у нее не было.

- Если честно, я даже не знала, что фильм уже показали по телевидению, - сказала «КП» Толкалина. - У меня разногласий с продюсерами «Дело Батагами» не было. Гонорар был мне перечислен.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня