Ирина Безрукова - погибшему сыну: Ты был любовью всей моей жизни!

Ирина Безрукова - погибшему сыну: Ты был любовью всей моей жизни!

В минувшие выходные в семью актера Сергея Безрукова пришло горе. В московской квартире полиция обнаружила тело пасынка Безрукова, сына его жены Ирины и знаменитого артиста Игоря Ливанова. Сейчас выясняются обстоятельства гибели юноши. Отец Андрея признался полиции, что парень страдал от сахарного диабета.

- Относительно смерти Андрея Ливанова. Смерть – это горе, а не повод для новостей, -появилось сегодня сообщение на официальном сайте Сергей Безрукова. - Случившееся – личная трагедия семьи Безруковых. Просим средства массовой информации и других лиц воздержаться от любого сбора и распространения информации по данным обстоятельствам.

Мама покойного Андрея Ливанова обратилась к своему ребенку в Твиттере, опубликовав одно из последних фото юноши:

"Любовь всей жизни моей... Ты прекрасен, мудр, чист и светел... Друг мой... Лучший мой друг... Люблю тебя... Ма."

Инстаграм Ирины Безруковой

МЕЖДУ ТЕМ

Пасынка Безрукова выгнали уже из двух институтов

Несколько лет назад «Экспресс газета» первой написала, что Сергей Безруков решил отдать сына своей жены Ирины в престижный московский вуз МГИМО. Однако, спеца по международным отношениям из Андрюши не получилось. Равно как и актера, и востоковеда. Юноша быстро «забивал» на учебу всюду, куда бы его ни пристраивали (подробности)

В ТЕМУ

Коллега пасынка Безрукова: За день до смерти у Андрея была высокая температура

В семье популярного российского актера Сергея Безрукова горе. Пасынок артиста Андрей Ливанов был найден мертвым. Обнаружили 25-летнего парня его коллеги по Московскому губернскому театру, где он служил старшим администратором. Следов насильственной смерти на его теле нет.

- Андрей не вышел на работу и не отвечал на звонки, тогда решено было поехать к нему домой, где его и обнаружили мертвым, без следов насильственной смерти. Была вызвана скорая помощь, и врачи констатировали смерть, - рассказал представитель театра (подробности)

КСТАТИ

Несмотря на трагедию в семье спектакли с Сергеем Безруковым в Иркутске состоятся

Сергей Безруков не отменил спектакли в Иркутске после смерти пасынка. Напомним, печальные новости застали артиста и его супругу на Байкале, где проходят съемки фильма "Один не дома". В воскресенье, 15 марта, сын Ирины Безруковой от первого брака c актером Игорем Ливановым, 25-летний Андрей, скончался у себя дома на юго-востоке Москвы. Причина смерти пока не называется. Ирина Безрукова срочно вылетела в Москву. (подробности)


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня