В тюрьме Паттайи спасли россиянина, который пытался повеситься

В тюрьме Паттайи спасли россиянина, который пытался повеситься

В тюрьме Паттайи попытался покончить с собой российский гражданин. Сотрудники учреждения, вовремя заметив, что арестант повесился, смогли спасти ему жизнь, вытащив из петли. О личности гражданина РФ, который находится в таиландской тюрьме, данных пока нет.

Официальные источники, подтвердив сведения о ЧП, распространившиеся в местной прессе, пока не сообщили ничего о личности россиянина, который пытался повеситься в одной из тюрем Патайи. Неизвестным остается и то, за какие правонарушения россиянин ранее был задержан. Уточняется лишь, что в ночь на субботу мужчина был доставлен в камеру, где попытался уйти из жизни.

Как передает сегодня РИА Новости со ссылкой на региональные СМИ, сотрудники тюрьмы, вовремя заметившие, что россиянин пытается повеситься, вошли в камеру, вытащив его из петли. В настоящее время состояние здоровья задержанного врачи оценивают как удовлетворительное, мужчина находится в госпитале под наблюдением медиков.

По данным ряда других источников, гражданина РФ доставили в один из полицейских участков на территории курортной Паттайи, после чего поместили в камеру предварительного заключения, где и произошло ЧП. Со ссылкой на источники в местной полиции также уточняется, что россиянина задержали за нарушение общественного порядка - турист вел себя неадекватно, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Известно также, что россиянину за его правонарушения мог грозить только денежный штраф. Официальные представители полиции Паттайи в настоящее время уже связались с российскими дипломатами, ситуация находится под контролем посольства РФ в Бангкоке.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня