Элтон Джон возмущён высказыванием основателями DolceGabbana о суррогатном материнстве

Элтон Джон возмущён высказыванием основателями DolceGabbana о суррогатном материнстве

Британский певец сэр Элтон Джон призвал бойкотировать продукцию Dolce & Gabbana из-за резкого высказывания известных модельеров. Доменико Дольче и Стефано Габбана раскритиковали ЭКО и выступили против суррогатного материнства в одном из своих интервью.

Издание Рanorama.it приводит их высказывания. В частности, модельеры назвали этот процесс неестественным, который противоречит природе. Модельеры считают, что у ребёнка должны быть мама и папа. К этому, по мнению Доменико Дольче и Стефано Габбаны, нужно стремиться. А детей, полученных при помощи ЭКО, основатели Dolce & Gabbana назвали химическими и синтетическими.

Доменико Дольче отметил, что он гей и не скрывает этого, и жизнь идёт естественным для него чередом. А следовательно, у него нет семьи в традиционном смысле. Габбана подчеркнул, что лично он против усыновления гей-парами детей, и семья должна оставаться исключительно традиционной.

Напомним, что Элтон Джон и его партнёр Дэвид Ферниш, с которым они официально оформили брак, воспитывают двух сыновей. Первенец пары появился на свет от суррогатной матери в 2010-м году. А 1 января 2013 года пара стала родителями во второй раз.

Поэтому Элтон Джон, услышав резкое высказывание о суррогатном материнстве и традиционной семье в понятии модельеров, был возмущён этими словами. Свой протест он опубликовал в Instagram.

Как вы смеете называть моих красивых детей синтетическими. И как вам не стыдно высказывать своё субъективное мнение об ЭКО — чуде, которое позволило тысячам любящих людей, в том числе геям, осуществить свою мечту и стать родителями, - написал Элтон Джон в своём Instagram.

Он призвал бойкотировать продукцию Dolce & Gabbana.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня