Ким Кардашьян снялась голой перед тем, как забеременеть во второй раз

Ким Кардашьян снялась голой перед тем, как забеременеть во второй раз

Ким Кардашьян продолжает эпатировать общественность. 34-летняя артистка в рамках рекламы нового сезона телешоу «Семейство Кардашиан» решила раздеться до гола. Ким, конечно, попыталась прикрыть наготу ручками, но их не хватало, чтобы закрыть ее внушительный бюст. Как сообщила сама Ким, она решилась на эту съемку для того, чтобы «запомнить» свое тело красивым и молодым:

- Я собираюсь снова беременеть. Мое тело полностью поменяется. Поэтому я делаю эту фотосъемку, пока я еще в хорошей форме.

Ким осталась довольна результатами съемки.

Также Кардашьян сообщила, что в рамках подготовки к беременности она занимается сексом 500 раз в день со своим супругом Кенье Уэстом. И что она уже сходит с ума от того, что пока не получается.

- Я уже одержима идеей, чтобы у нашего малыша Норта появился сиблинг, поэтому нам приходится делать «это» постоянно. Но пока ничего не получается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ким Кардашьян перекрасилась в блондинку и стала копией Леры Кудрявцевой

Нашу телеведущую и раньше принимали за обладательницу самой выдающейся попы Америки — то ли еще будет!

Лере Кудрявцевой и прежде говорили о том, что она выглядит точь в точь как звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян. Только блондинка. И вот теперь, похоже, эта разница стерлась окончательно: сегодня обладательница самой выдающейся попы Америки продемонстрировала новый цвет волос (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Ким Кардашьян вслед за ягодицами оголила еще и грудь

Самая обсуждаемая «попа недели» не остановилась на достигнутом и снялась полностью обнаженной

Хватайтесь за сердце, поклонники пышных прелестей Ким Кардашьян: вслед за своей выдающейся «пятой точкой» звезда американских реалити-шоу оголила еще и грудь. И не только ее - супруга рэпера Канье Уэста снялась полностью обнаженной, что называется, без ретуши и без купюр. (подробности)


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня