Шайа ЛаБаф предлагает всем желающим послушать его сердце

Шайа ЛаБаф предлагает всем желающим послушать его сердце

Актер Шайа ЛаБаф представил на мультимедиа-фестивале SXSW в Остине, Техас, новую акцию #FOLLOWMYHEART. В течение шести дней, пока идёт фестиваль, ЛаБаф будет ходить с кардиомонитором. Актёр пообещал не снимать его.

Прислушаться к сердцебиению Шайи ЛаБафа можно и онлайн – любой желающий может ощутить его пульс вот на этом сайте.

– Покуда мы будем странствовать по SXSW, данные моего сердца будут странствовать по интернету. Несмотря на физическую дистанцию, эти глубочайшие и самые сокровенные ритмы будут в режиме реального времени присутствовать на наших экранах. – цитирует furfur манифест ЛаБафа. – У котов есть усы, а мы рождаемся с такой же важной направляющей системой – сердцем. Оно наш внутренний GPS, наша карта, наш гид. Оно обещает нам путь наибольшего удовлетворения. Если вы последуете за моим сердцем, оно может привести вас к вашему.

Отметим, в последнее время ЛаБаф всё чаще пробует себя на поприще художника-акциониста, да и просто эпатирует общество поступками разной степени экстравагантности. Он даже сыграл самого себя в пародийном мюзикле, лейтмотивом которого было Шайа ЛаБаф ест людей.

Кроме того, в прошлом году ЛаБаф снялся в видео на песню Elastic Heart, которое спровоцировало что-то вроде скандала – некоторые люди обвинили певицу в том, что в клипе есть пропаганда сексуальной связи между подростком и взрослым мужчиной. Сиа извинилась в своём Twitter перед теми, кому могло показаться, что между персонажами Зиглер и ЛаБафа есть какое-то сексуальное напряжение.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня