Конец слухам: Владимир Путин появился на публике

Конец слухам: Владимир Путин появился на публике

Западные журналисты и блогеры потеряли президента России Владимира Путина. Российский лидер не появлялся на телеэкранах всего несколько дней, однако в интернете разразилась настоящая истерика.

Версии были разные. В основном - глава России заболел. В пресс-службе Кремля все сплетни сразу опровергли, объяснив их «весенним обострением». По словам Дмитрия Пескова, президент так долго не появлялся не публике из-за своего чрезвычайно плотного графика.

- Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения… Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то — отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина, - сказал тогда Дмитрий Песков.

Однако в понедельник, 16 марта, вопреки всем слухам президент России появился на публике. Владимир Путин встретиться с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Как и было ранее запланировано.

Ожидается, что речь между политиками пойдет об укреплении сотрудничества двух государств. Кроме того, стороны обсудят вступление Киргизии в Евразийский экономический союз.

Договор о вступлении республики в Евразийское объединение был подписан накануне, а к маю Киргизия надеется стать полноценным участником союза, который начал функционировать как объединенное экономическое пространство с первого дня нового года.

За встречей наблюдает наш корреспондент Дмитрий Смирнов. Он ведет твиттер-трасляцию из Константиновского дворца.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня