Песков посмеялся над слухами о здоровье Путина

Песков посмеялся над слухами о здоровье Путина

Сегодня, 16 марта 2015 года, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков перечислил все слухи о здоровье Владимира Путина и посмеялся над ними. Об этом в понедельник сообщает РИА Новости.

- Всё разбитого параличом президента, захваченного генералами, увидели? Только что прилетел из Швейцарии, где принимал роды, как известно, — с иронией сказал Песков, выйдя к журналистам в Константиновской дворце, где проходит встреча президентов России и Киргизии.

А отвечая на вопрос СМИ о приезде к президенту иностранного врача, давали, что да, он тоже был среди генералов, которые захватили Путина.

Президент на встрече с киргизским коллегой в понедельник выглядел как обычно, президенты зашли в зал одновременно и сели в кресла. Глава Киргизии рассказал, что Путин лично прокатил его по территории и заверил, что тот не только ходит, но и гоняет за рулем.

Мы десять раз говорили, невозможно больше говорить, - заявил пресс-секретарь президента, добавив, что в Кремле больше не хотят говорить о здоровье президента. - Больше мы не хотим говорить на эту тему.

По мнению Пескова, лучшим свидетельством состояния здоровья президента является проходящая в Стрельне встреча Путина и президента Киргизии Алмазбека Атамбаева.

Слухи о болезни Путина опроверг и Атамбаев.

- Только что Владимир Владимирович меня по территории катал, сам сидел за рулём. Это чтобы не было сплетен, — сказал он журналистам, отметив, что часто слышит сплетни о себе и считает это неправильным.

В ответ на слова Атамбаева Владимир Путин признался: Скучно будет без сплетен.
 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня