Ирина Безрукова: «Он был слишком хорош для этого мира»

Ирина Безрукова: «Он был слишком хорош для этого мира»

Вместе с Ириной Безруковой и Игорем Ливановым, их родными и близкими приносят соболезнования люди со всей страны и зарубежья. Жизнь Андрея Ливанова, 25-летнего сына артистов театра и кино трагически оборвалась на минувших выходных, его тело обнаружила полиция в московской квартире. Обстоятельства гибели выясняются. Известно, что молодой человек страдал сахарным диабетом и недавно вернулся из поездки во Вьетнам, где отдыхал с матерью.

Первыми тревогу забили коллеги Андрея Ливанова - пасынок актера и режиссера Сергея Безрукова работал в Московском Губернском театре старшим администратором. Молодой человек вовремя не вышел на службу, что и послужило поводом для его поисков. Коллектив возглавляемого Безруковым театра выразил глубочайшие соболезнования семье своего художественного руководителя:

- С прискорбием сообщаем, что в ночь на субботу 14 марта скончался сотрудник нашего театра Андрей Игоревич Ливанов, - значится на официальной страничке театра в соцсетях. - С первых дней существования Московского Губернского театра Андрей служил здесь старшим администратором. Он был чутким, внимательным, ответственным работником, на него всегда можно было положиться.

Театр скорбит о безвременной потере и приносит самые глубокие, искренние соболезнования его матери, актрисе Ирине Безруковой, художественному руководителю театра Сергею Безрукову, родным и близким, всем кто знал и любил его.

Андрей Ливанов (крайний слева) в компании матери, отчима и родителей Сергея Безрукова

Светлая память…

- Как же тяжело, - написал сам Сергей Безруков в своем микроблоге.

Семья и окружение знаменитого артиста подготовили следующее сообщение для «СМИ и других лиц»:

«Смерть – это горе, а не повод для новостей. Случившееся – личная трагедия семьи Безруковых. Просим средства массовой информации и других лиц воздержаться от любого сбора и распространения информации по данным обстоятельствам».

Как уже писала «КП», Ирина Безрукова спустя некоторое время нашла в себе силы прокомментировать гибель единственного ребенка:

"Любовь всей жизни моей... Ты прекрасен, мудр, чист и светел... Друг мой... Лучший мой друг... Люблю тебя... Ма."

На публикацию актрисы откликнулись с соболезнованиями сотни людей. Ирина поблагодарила за участие всех неравнодушных к ее горю:

«Спасибо всем.. Он в последний месяц был ангелом во плоти.. Столько добра успел людям подарить и радости.. Прощальный подарок .. Он был слишком хорош для этого мира».

Свои соболезнования семье Андрея Ливанова и коллективу театра принес и Александр Калягин, актер, худрук "Et cetera":

"Я не могу себе представить, как выразить всю свою скорбь в связи с кончиной Андрея. Очень трудно найти слова утешения.

Невозможно мириться с тем, что уходят самые близкие и родные. У совсем еще молодого человека была целая жизнь впереди и так много разных ожиданий и свершений. Все, кто был знаком с Андреем, рассказывают, что это был тонкий, образованный, интеллигентный, воспитанный, чуткий юноша. И так рано оборвалась его жизнь - это несправедливо и очень больно. И особенно больно для всех, кто его знал.

Это огромное горе, мужества Вам".


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня