В Кремле переворот или Путин играет на нервах?

В Кремле переворот или Путин играет на нервах?

В России произошла занятная эпопея с пропажей Путина.

В России, возможно существует нестабильность во власти На это указывает несколько индикаторов:

Убийство Немцова. Появление Сергея Иванова на публике, до этого находившегося в тени с конца февраля. Возможная отставка Игоря Сечина. В центре Москвы летали военные вертолеты Ми-8 службы спецсвязи президента РФ, под Кремль вчера вечером подвезли рефрижераторы, а уже с Кремлевского дворца пропал рос. флаг. 

5. Временное исчезновение Путина с радаров, вроде вернулся но полной уверенности что все окей нет

6. Угроза британских политиков и банкиров опубликовать данные о средс 13022 тва Путина и его приближенных, которые хранятся в Британии.

Также можно выделить следующее:

- к карателтнице Надежде Савченко согласились пустить ккраинских врачей;

- На государственных телеканалах из эфира внезапно исчезла «Новороссия», ДНР-ЛНР и появились «Луганская и Донецкая области»;

-Активизировалась «зачистка» когорты «непримиримых» полевых командиров в зоне АТО: Мозговой, Павлов-Моторола;

-На Донбасс в срочном порядке отправлено два (!) дополнительных гуманитарных конвоя. На этот раз гумконовой можно не брать в «кавычки», потому что есть надежда, что там наконец будут именно гуманитарные грузы. Но для того, чтобы сформировать эти «неожиданные дополнительные» гумконвои нужно время...

А вот еще интересное «совпадение»: именно тогда, когда с радаров исчез Путин (10 марта) кто-то отправил в Крым министра обороны Шойгу и министра внутренних дел Колокольцева во главе с огромным делегацией руководителей силовых структур (целых 40 человек), таким образом удалив их от тела патрона.

Это событие стало своеобразным сигналом, призывом действовать. Сложите названные выше индикаторы – паззл сложится. Из Израиля поступают сообщения, что в ближайшее время может появится очень важное сообщение из Кремля. Даже дату называют – 18 марта.
А несколько часов назад в интернете пролетела инфа, пока неподтвержденная--Песков сбежал во Францию, а Сурков в Гонконг

Вот такие дела...

Поэтому, вполне вероятно, мы сейчас можем наблюдать последние дни заката политической звезды В.В. Путина.

Закулисные игроки могут оставить его в кресле, обставив «своими» людьми (в таком случае будет распущено правительство Медведева и уволены путинские руководители спецслужб), а могут и отправить в почетную отставку - нянчить новорожденного Кабаевой дитенка. Могут даже поспособствовать (как крайний вариант) и смерти «от насморка».

Дмитрий Быков вот даже стих успел сочинить:

Вот говорят — в Кремле переворот, над ним уже летает вертолет, уже Илларионов дни считает! Ведь это колоссальный перелом, раз вертолет летает над Кремлем.
Там ничего обычно не летает. Верховного, как пишет немчура, не видели уже с позавчера, и лишь Песков, томящийся от скуки, поскольку он по десять раз по дню замучался опровергать фигню, всем говорит, что он ломает руки. Как не ломать?! Не выпить триста грамм?! Уже Кадыров пишет в инстаграм, навязчивые слухи отвергая, что Путина готов прикрыть собой в любой момент, на должности любой, как будто должность может быть другая! Пронесся слух — и тот уже не нов, — что Путина заменит Иванов, войска не спят, назначена и дата: он ястребов возвысит и скинов.
Неясно, почему же Иванов? А тоже, говорят, исчез куда-то… Вот вся стабильность ваша, ваша жесть, процентов ваши восемьдесят шесть, родной менталитет, святой и грешный: весь ваш антимайданный монолит при первом дуновении валит соль закупать и запасаться гречкой. Все знают: заслужили, и давно. Все валится, как фишки домино: пронесся слух, что даже Сечин спекся. И все за власть, казалось бы, горой — но воздух марта нюхают сырой и ловят в нем дыхание Чайн-Стокса. Все ждут беду и ныкают еду, а услыхав любую ерунду, спешат распространить ее стозевно.
Ждет вся страна, держась за волоса, что вот пойдет другая полоса… Ведь жизнь, как нас учили, — это зебра! Жестокий мир меняться не готов. У этой зебры нет других цветов. Проклятый март, коварная погода, — он вечно обещает переход, однако эта зебра тоже врет: А тут еще Муратов, местный зав, дегенератов радует, сказав, что Новая бумажный вид утратит и вообще корабль идет ко дну: нам разве что на полосу одну рекламных средств имеющихся хватит.
Все зажужжали, как заведено. Все тоже ждали этого давно. Эх, Лебедев! — как говорил Полонский. Что денег нет — мы знаем по себе, газета не сидела на трубе и вынуждена стать однополосной. Сочувствием взорвался интернет. Муратов говорит уже, что нет, что не дождетесь, золотая рота, что выстоим и на одной ноге… Короче, прекращения НГ не будет так же, как переворота. она не означает перехода. Ужасный мир, забывший честь свою, колеблемый, повисший на краю, застынет ночью — днем капелью плачет.
Однополярный тоже нехорош — но он однополосный, плоский сплошь, как заклеймил его покойный Пратчетт.
О месяц март, несносный, плутовской, всегда слегка беременный весной, скрывающий ручьи под коркой наста, чередованье солнца и соплей… Но он в конце концов родит апрель — а мы всегда беременны, и баста!


                                                                                            поэт Дмитрий Быков

 


В любом случае – ближайшие дни покажут, к чему был его уход.

Мое мнение – это либо переворот, либо очередная игра на нервах. Давайте просто подождем. Вполне возможно что Путин просто нервирует своих обожателей

В любом случае обьяснение быть должно, что-то случилось что заставило его временно уйти


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня