Обратная сторона похудения: «Моя сексуальная жизнь теперь в руинах»

Обратная сторона похудения: «Моя сексуальная жизнь теперь в руинах»

Британке Кристине Майлз удалось почти невозможное - она избавилась почти от половины своего лишнего веса. На первый взгляд, теперь ее фигура идеальна. Но когда девушка раздевается, то становится ясно, что ей предстоит еще много работы по возвращению фигуры в норму.

Кристина - очень привлекательная 23-летняя брюнетка. И еще совсем недавно она весила почти 120 килограммов. Но когда ее бой-френд предложил пожениться и она на радостях побежала выбирать платье невесты, то поняла, что ни в одно из них она просто не влезет.

Похудеть - еще полдела... Фото: photo-features.co.uk

Это заставило ее крепко задуматься. В итоге Кристина решительно взялась за дело - начала худеть. "И конечно, мне хотелось еще больше нравиться мужу", добавляет она. Ее стремление и воля оказались действительно замечательными, потому что постепенно девушке удалось сбросить почти 60 килограмм, то есть половину своего веса. И в одежде девушка выглядит очень мило.

Но все меняется, стоит ей только скинуть платье: из-за большой потери веса кожа на животе провисла, и сама Кристина свое тело описывает, как «тело старушенции».

А главное, теперь перед мужем ей стыднее еще больше, чем когда она была в весе.

- Я хотела скинуть только немного, чтобы хорошо выглядеть в день свадьбы, но сильно

Джон Дэвид Глод, сбросивший 70 кг, снял предупреждающее видео. Фото: скриншот youtube

Кристина хотела избыток кожи удалить хирургическим путем, но британское Национальное общество здравоохранения (NHS) отказало в проведении операции, вернее, в ее оплате. А сама она оплатить такую процедуру не в состоянии – она стоит около одного миллиона если перевести прайс в рубли.

- Муж тогда точно уйдет от меня, как только я озвучу ему такую сумму!

Кристина, кстати, далеко не первая, кто предупреждает о желающих кардинально похудеть, о возможных последствиях. Джон Дэвид Глод, сбросивший 70 кг, снял предупреждающее видео для тех, кто собирается худеть. Он с детства был увальнем, а к 20-годам и вовсе стал весить под 160 кг. Но однажды с помощью физических упражнений и здорового питания скинул более 70 килограммов всего за семь месяцев.

- Теперь мне комфортно. Но только когда я одет. Другое дело, когда я без одежды... Это ужас!

Министр внутренних дел Хованец рассказал о последствиях после похудения.Фото: соцсети

И даже министр внутренних дел Чехии Милан Хованец не постеснялся и рассказал о своем похудении и какие могут быть последствия. Он за несколько месяцев похудел на 70 кило. «…в какой-то момент я поправился уже до 180 кило. Это был уже не поросенок, а целый бык…. Я решил – пора что-то делать».

- Теперь жду операции на животе: из-за такой потери веса кожа обвисла, нужно ее убрать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Британец похудел на 120 килограммов! Хватило одного слова жены

Британцу Алану Отсу грозили бандажирование желудка, тяжелые болезни и преждевременная смерть. Но даже это не могло заставить его взять себя в руки и начать худеть. Пока однажды жена не назвала его Джаббой. И правда, в какой-то момент этот герой из фильма " Звездные войны" и Отс стали одной весовой категории. Алан постоянно смотрелся в зеркало, с грустью отмечал прибавление новых сантиметров на талии, но ничего не мог с собой поделать. А после слов жены посмотрел на себя чужими глазами (дальше)


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня