Американский миллиардер забыл выключить микрофон и проговорился: Что же я наделал? Убил их всех

Американский миллиардер забыл выключить микрофон и проговорился: Что же я наделал? Убил их всех

Арестованный американский миллиардер Роберт Дарст признался в убийствах прямо во время съемок фильма о себе любимом. Кабельный канал HBO готовил документальную картину «Проклятие: жизнь и смерти Роберта Дарста» о 71-летнем богатее, которого давно подозревали в кровавых преступлениях, да вот засадить не получалось. «Ну вот и все. Тебя поймали. Что же я наделал? Убил их всех», - эти слова он произнес вслух наедине с собой, когда отошел во время съемок в ванную. Дартс и не подозревал, что забыл выключить микрофон, и эта подозрительная фраза попала в последнюю серию, которая вышла в эфир в минувшее воскресенье.

А за день до выхода серии бизнесмена, чье состояние оценивается в $4,4 млрд., арестовали в Новом Орлеане. Его подозревают в причастности к убийству в 2000 году своей секретарши Сюзан Берман и исчезновению первой супруги Кэтлин Дарст в 1982 году. Родственники счастливы - они всегда говорили о напряженных отношениях Дарста с женой, а он сам заявлял, что без понятия, куда исчезла Кэтлин и кто был убийцей Сюзан.

- Мы надеемся, что его наконец привлекут к ответственности за все, что он сделал, - сказал брат задержанного Дуглас Дарст.

Прокуратура Лос-Анджелеса возобновила расследование убийства Берман, и старик теперь предстанет перед судом. К слову, есть и еще один грязный след в его биографии - в 2001 году его арестовывали по обвинению в убийстве своего соседа. Дарст не только лишил его жизни, но и расчленил. Но преступнику все же удалось избежать длительного срока на нарах - адвокаты убедили присяжных, что их клиент действовал в целях самозащиты.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня