Истра Вилладж Парус: к концу марта все коттеджи будут достроены

Истра Вилладж Парус: к концу марта все коттеджи будут достроены

В коттеджном поселке Истра Вилладж Парус подходит к концу строительство домов. Так, в ноябре 2014 года завершился этап строительства фундамента, а в марте текущего года застройщик заканчивает возведение стен и крыш для семидесяти коттеджей поселка.

Отделка фасадов запланирована на весну-лето 2015 года. К июню в Истра Вилладж Парус будут проложены гидрокоммуникации и подведено электричество, а также завершится остекление коттеджей. К ноябрю все работы, включая газификацию и благоустройство территории, будут окончены. Застройщик объявил, что приобретенные дома будут сданы в первую очередь.

Истра Вилладж Парус находится на живописном берегу Истринского водохранилища. Коттеджи общей площадью 173 кв. м расположены на земельных участках размером 6-10 соток. Каждый дом имеет террасу, навес для машины, дорожки из брусчатки и газон. Все коттеджи строятся по типовому проекту, однако покупатели могут выбрать цвет фасада и варианты внутренней отделки дома.

Цены на дома в поселке зависят от размера и расположения участка, диапазон — 9-12 миллионов рублей. Приобретая коттедж в Истра Вилладж Парус можно сначала оплатить 50 % от стоимости в качестве первого взноса, а остальную оплату провести при передаче ключей в августе 2015 года. Кроме того, покупатели могут воспользоваться ипотекой, а также скидками на отделочные работы.

Контакты:

+7 (962) 940-46-46 — отдел продаж

www.istraposelok.ru/parus/


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня