Сербская секс-бомба обвинила Кардашьян в плагиате

Сербская секс-бомба обвинила Кардашьян в плагиате

- Давайте сыграем в игру «Найди меня!», - так подписала фотоколлаж в своем инстаграме очень популярная на Балканах поп-фолк-певица.

И правда, нужно поднапрячься, чтобы сразу сразу отличить одну секс-бомбу от другой.

Однако Ким Кардашьян, прибавляя по миллиону подписчиков в микроблоге в неделю, в сотни раз известнее новоиспеченной соперницы. 36-летняя Елена Елена Карлеуша и рядом не стоит с 400 тысячами фолловеров в сравнении с 28 миллионами последователей американской знаменитости. Между тем Елена Карлеуша публично обвиняет новоиспеченную платиновую блондинку Ким в плагиате. 36-летняя сербская артистка убеждена, что Ким попросту украла ее образ и стиль. Новость об этом даже начали обсуждать на ТВ.

Кто же такая эта Карлеуша? Да, ее имя ничего не говорит большинству россиян, но она считается одной из самых популярных певиц и телеведущих Юго-Восточной Европы. Кроме того, Елена сама придумывает себе одежду, образы и своему стиль не изменяет лет 20. Ее в свое время даже называли «сербской Гагой».

Давайте сыграем в игру «Найди меня!», - так подписала фотоколлаж в своем инстаграме очень популярная на Балканах поп-фолк-певица

А Ким, выдающиеся формы которой не дают покоя доброй половине населения планеты, совсем недавно решила кардинально сменить цвет волос и дважды обесцвечивалась. Из яркой брюнетки превратилась в платиновую блондинку. Это и послужило поводом для сравнений с сербской знаменитостью. К слову, глядя на длину ног Елены, Кардашьян эти сравнения явно не на пользу. Другое дело то, какую природу имеет бюст Карлеуши? Грудь Ким, во всяком случае, выглядит естественнее, чем у оппонентки.

Впрочем, Кардашьян там за океаном вряд ли будет обращать внимание на эту шумиху, однако в она в курсе об этом, так как под одним из снимков Карлеуши значится «лайк» Кимберли. Кстати, Елена - девушка с чувством юмора. Так, она прокомментировала копирование ее образа строкой из песни Эминема: «Попрошу настоящего Слим Шейди встать!». И даже признает достоинства американки: «Она красивая, поэтому не важно, что у нее на голове. Она может обойтись и без волос».

А вам кто больше нравится?


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня