В ЛДПР напомнили о 30-летии прихода к власти Михаила Горбачёва и затеянной им губительной перестройке

В ЛДПР напомнили о 30-летии прихода к власти Михаила Горбачёва и затеянной им губительной перестройке

В ходе пленарного заседания Государственной Думы депутат от фракции ЛДПР Михаил Дегтярёв напомнил о том, что 30 лет назад к власти в стране пришёл Михаил Горбачёв, затеявший процесс перестройки, приведший к развалу Советского Союза и череде кровопролитных конфликтов. Депутат подчеркнул, что именно приход к власти Горбачёва стал причиной обнищания миллионов русских людей, и прологом к десяткам конфликтов от Балкан до Кавказа и Донбасса.



Пресс служба представителя фракции ЛДПР в Государственной Думе приводит выдержку из выступления депутата Дегтярёва:

На фоне всех этих трагических событий и годовщин только ЛДПР вытащила из тени стыдливо припрятанную дату – 30-летие прихода к власти Михаила Сергеевича Горбачёва и начало перестройки. На экспертном круглом столе, прошедшем в ГД, ведущие эксперты во главе с Владимиром Жириновским и три сотни студентов столичных вузов пришли к единственно возможному выводу, что обнищание миллионов русских людей,
бойня на Донбассе, нацистские парады в Прибалтике, кровопролитие на Балканах и во всех точках мира – всё это следствия преступной перестройки и крушения великого государства СССР.

Заместитель председателя думского комитета по науке и наукоёмким технологиям прокомментировал и недавнее заявление самарского губернатора о том, что подвиг Александра Матросова был самоубийством. Михаил Дегтярёв, являющийся уроженцем города Куйбышев (ныне Самара), заявил, что самарские СМИ проигнорировали это заявление Меркушкина, так как получают денежные средства на совершенствование губернаторского имиджа.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня