Компания Л1: жильё в Московском районе – комфорт, доступность, экология

Компания Л1: жильё в Московском районе – комфорт, доступность, экология

Московский район всегда считался одним из наиболее престижных и фешенебельных в Санкт-Петербурге. Сегодня здесь идет довольно активное строительство жилья как массового, так и престижного сегментов. Компания Л1 реализует в этом районе сразу два своих проекта – ЖК бизнес-класса «Граф Орлов» и ЖК «Звездный», который относится к комфорт-классу.

Удобное местоположение, развитая социальная и транспортная инфраструктура, хорошая экология по меркам современного мегаполиса - эти факторы новосёлы рассматривают в первую очередь при покупке жилья. Они же определяют инвестиционную привлекательность недвижимости и цены на квадратные метры. Московский район в этом плане – несомненный фаворит в Северной столице. Один из самых благоустроенных и зелёных, он активно развивался в течение десятилетий, может похвастаться парадной архитектурой, большими открытыми пространствами, красивыми внутренними дворами, широкими магистралями, близостью к аэропорту и выездам на КАД, прямым доступом к историческому и деловому центру, а также расположением крупных промышленных объектов и институтов. Часто этот район называют отдельным городом в городе, аргументируя такое необычное сравнение наличием общих характеристик жилой застройки, хотя на самом деле она неоднородна. Со сталинским ампиром соседствуют стандартные советские девятиэтажки и респектабельные новостройки.

Широкий выбор жилья – ещё одно несомненное преимущество этого уголка Петербурга, который привлекает новосёлов и инвесторов. Среди новостроек здесь можно найти и объекты массового сегмента такие, как ЖК «Звёздный» от Компании Л1, и настоящий бизнес-класс – респектабельный ЖК «Граф Орлов», уникальный по своему местоположению и единственный из новостроек, выходящий парадным фасадом на Московский проспект.

В первом случае жильцов ждёт один из самых экологичных микрорайонов в Петербурге, развитая торговая и «детская» инфраструктура, отсутствие промышленных предприятий по соседству, рациональные, тщательно продуманные планировочные решения, наличие опций бизнес-класса. Во втором – великолепная парадная архитектура в стиле классицизма, тихий пешеходный променад в центральной части комплекса, панорамные виды на исторический центр, авторский дизайн-проект холлов и лестницы, бесшумные скоростные лифты, хорошо развитая внутренняя инфраструктура комплекса и другие характеристики, присущие настоящему бизнес-классу.

12 марта застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию очередного, второго корпуса этого респектабельного жилого комплекса. По словам Павла Андреева, руководителя Компании Л1, этот дом стал уже седьмым по счёту, сданным в текущем году.

– Он относится к наиболее востребованной и дефицитной категории бизнес-класса. Комфорт, безопасность, удачное местоположение и отличные видовые характеристики делают это жилье поистине уникальным, – заключает Павел Андреев. 

           В планах компании уже этой весной сдать первую очередь жилого комплекса «Звездный» и продолжить ввод в эксплуатацию очередных корпусов ЖК «Граф Орлов».

Приобретение квартир в ЖК «Граф Орлов» осуществляется посредством вступления в ЖСК «Изумруд» и уплаты членских взносов.  

Приобретение квартир в ЖК «Звездный»   осуществляется посредством вступления в ЖСК «Гранит» и уплаты членских взносов».


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня