Сын Ирины Безруковой скончался от острой сердечной недостаточности

Сын Ирины Безруковой скончался от острой сердечной недостаточности

На днях трагически оборвалась жизнь Андрея Ливанова - сына Ирины Безруковой и актера Игоря Ливанова. Напомним, что 14-го марта его тело было обнаружено в квартире на юго-востоке столицы. Перед этим несколько дней мама и отчим молодого человека, Сергей Безруков, не могли с ним связаться.

Отец Андрея, Игорь Ливанов, говорил, что тот неважно чувствовал себя после поездки во Въетнам. Но от помощи отказывался - мол, ничего страшного. В итоге Андрей почувствовал себя настолько худо, что сам вызвал себе "скорую помощь", но уже не смог открыть им дверь. Когда сотрудники МЧС вскрыли квартиру, 25-летний парень был уже мертв.

Позже выяснилось, что у Андрея была тяжелая форма диабета. Плюс рядом с телом было найдено несколько инсулиновых шприцов, что говорило о том, что он пытался сделать себе укол и как-то спастись.

Как сообщают медицинские источники портала Lifenews, причиной смерти 25-летнего Андрея Ливанова стала острая сердечная недостаточность на фоне гиперкликемии. Наличие сахарного диабета как раз значительно увеличивает риск летального исхода при совокупности других факторов.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Ирина Безрукова: «Он был слишком хорош для этого мира»

Ирине Безруковой и Игорю Ливанову, их родным и близким приносят соболезнования люди со всей страны и зарубежья. Жизнь Андрея Ливанова, 25-летнего сына артистов театра и кино, трагически оборвалась на минувших выходных, его тело обнаружила полиция в московской квартире. Обстоятельства гибели выясняются (подробности)


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня