Крис Браун выложил в сеть фото своей дочери Роялти

Крис Браун выложил в сеть фото своей дочери Роялти

Напомним, матерью малышки стала модель Нии Гузман, которая старше его на 6 лет. Артист старается быть правильным отцом.

Молодой репер отмечает тот факт, что дочь на него очень похожа. Криса Брауна не интересует как устанавливается отцовство, так как он подсознательно уверен, что отец малышки именно он.

Первые слухи о появлении внебрачной дочери исполнителя просочились в интернет несколькими месяцами ранее. Но журналистам лишь в марте удалось выяснить имя матери.  

Крис Браун заявляет, что с первого дня оплачивает алименты и при любой возможности стремится приехать к дочери.  

Ходят слухи, что репер хочет перевести свою дочь и ее мать в Голливуд, чтобы они жили ближе. Он даже собирается самостоятельно снимать и оплачивать их ж 4000 илье. Пока что Ниа с малышкой живут в Хьюстоне у родственников. От первого брака у модели уже есть 13-тилетняя дочь.  

Отметим, что ранее Крис имел романтические отношения с американской певицей Рианной. Конечно, их отношения не были гладкими. По слухам, репер часто избивал возлюбленную. А 6 лет назад Рианна после очередного рукоприкладства сняла побои и обратилась в суд.  

После этого рэпер был признан виновным, и ему было назначено прохождения курса психотерапии. Спустя некоторое время в сети вновь всплывала информация о том, что злаголосая певица возобновила свои отношения с бывшим.

Некоторое время назад американские СМИ выяснили, что Рианна и Крис собираются исполнить дуэтную песню. Это будет история об их любви.

Возможно заинтересует Певец Крис Браун арестован за драку...Певец Крис Браун приговорен к году тюрьмы...Ким Кардашьян предложили 4млн долларов за фото дочери...Американка выйдет замуж за своего отца и родит от него детей...Медсестра рассказала, как Ким Кардашьян назвала дочь...

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня