Лена Ленина шокировала Канны откровенным декольте

Лена Ленина шокировала Канны откровенным декольте

Каждый год Лена Ленина приезжает на Каннский фестиваль и дефилирует по красной дорожке в экстравагантных нарядах с не менее экстравагантными прическами на голове. Нынешний 68-й кинофорум не стал исключением: писательница прибыла на Лазурный берег одновременно с голливудскими звездами. Правда, вчерашний день оказался для россиянки неудачным: застряв в пробке, Ленина опоздала на церемонию открытия, и в итоге ее усилия по наведению красоты пропали зря (подробности). Зато сегодня вечером Лене удалось-таки принести прекрасное в массы: россиянка и ее знаменитая «вавилонская башня» из волос засветились на премьере голливудской картины «Безумный Макс: Дорога ярости».

Лена показалась Каннам во всей красе.
Фото: SPLASH NEWS

На премьеру фильма в Канны прилетели главные звезды картины — Шарлиз Терон, Том Харди и Николас Холт. Шарлиз вышла на красную дорожку вместе со своим женихом Шоном Пенном. Одетая в великолепное желтое платье, актриса из-за высоких каблуков на целую голову возвышалась над своим возлюбленным. От пары было не оторвать глаз: подав Шарлиз руку и прокрутив ее в изящном пируэте, Пенн обнял невесту за талию и замер под вспышками фотокамер.

Шарлиз вышла на красную дорожку вместе со своим женихом Шоном Пенном.
Фото: GLOBAL LOOK PRESSШон Пенн обнял невесту за талию.
Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Возвышалась над остальными гостями дорожки и Лена Ленина, верней, ее прическа. Писательница прошлась по красному ковру Дворца фестивалей в полупрозрачном платье, напоминавшем то ли подвенечный наряд, то ли костюм ангела. Во всяком случае, крылышки на спине у светской львицы недвусмысленно намекали на то, что Лена изображала либо белого лебедя, либо херувима. Платье писательницы, по последней моде, было настолько прозрачным, что добрая половина Канн могла без труда любоваться бюстом россиянки, прикрытым только парой вышитых завитушек.

Бюст писательницы был прикрыт только символическими завитушками.
Фото: SPLASH NEWS

Напомним, фильм «Безумный Макс» в свое время открыл дорогу в большое кино малоизвестному в то время австралийскому актеру Мелу Гибсону. В картине «Безумный Макс: Дорога ярости» место Гибсона занял Том Харди. Красавицу Шарлиз в постапокалиптической саге можно узнать с большим трудом: ради съемок в этом фильме актриса сделала радикально короткую стрижку и согласилась на сложный грим.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня