Восходящая звезда аргентинского футбола умер после смертельной травмы на поле

Восходящая звезда аргентинского футбола умер после смертельной травмы на поле

Молодой аргентинский футболист Эммануэль Ортега, выступавший в составе клуба "Сан-Мартин де Бурсако", трагически скончался накануне: 21-летний спортсмен получил смертельную травму головы во время игры.

Во время игры Эммануэль столкнулся с представителем "Хувентуд Унида". В результате молодой человек потерял равновесие, вылетел за пределы поля, протаранил в бетонную стену и рухнул на землю.

Пострадавший был срочно госпитализирован в больницу. Там ему сделали операцию, однако в четверг в Ассоциации футбола Аргентины сообщили, что спортсмен скончался, отмечает РЕН-ТВ.

После трагического инцидента в Аргентине отменили все игры на этих выходных. Футболист, с которым столкнулся Ортега, сказал, что не собирается просить прощения, так как действовал согласно правилам. Вместе с тем он выразил глубокие соболезнование родным погибшего.

Отмечается, что после случившегося пользователи Сети вспомнили сообщение футболиста, опубликованное несколько лет назад. Тогда Ортега написал письмо, в котором заявил, что не может жить без футбола и готов умереть ради него.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня