Решил заявить Овечкина, и будь что будет

Решил заявить Овечкина, и будь что будет

В четвертьфинале чемпионата мира по хоккею сборная России в Остраве переиграла сборную Швеции со счетом 5:3. По ходу встречи россияне вели со счетом 3:0, позволили сопернику сравнять счет в третьем периоде, но вырвали победу. Наставники команд и хоккеисты прокомментировали сражение по горячим следам.

«Около тридцати минут у нас ушло на то, чтобы проснуться, к тому моменту мы уже уступали 0:3. Сложнейшая ситуация, но мы сравняли счет, приблизились к сопернику. К сожалению, этого оказалось мало, — рассказал главный тренер «Тре крунур» Пер Мортс.

— Мы должны играть в свой хоккей больше, чем полтора периода, иначе обыграть россиян невозможно».

Наставник сборной России Олег Знарок предпочел концентрироваться не на негативных моментах, а на итоговом положительном результате:

«Всех с победой. Ребята выполнили план на игру. Мы подготовились к этой игре, теперь настраиваемся на следующий матч. Третий гол пропустили от усталости. Мы играли со шведами два матча в Мытищах, и знали, как против них действовать, нельзя было давать им раскатываться».

Далее специалист как настоящий полководец предпочел смотреть вперед и рассуждал на пресс-конференции о решении заполнить последнюю вакансию в составе Александром Овечкиным, а также о грядущем противостоянии в полуфинале с США: Россия добралась до Америки

Сборная России пробилась в полуфинал чемпионата мира по хоккею, сломив сопротивление Швеции, — 5:3. Следующим соперником команды Олега Знарка... →

Фоторепортаж (15)

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня