Сергей Безруков развелся с женой - СМИ

Сергей Безруков развелся с женой - СМИ

Сергей Безруков развёлся с женой Ириной, сообщили СМИ

Журналисты Super.ru со ссылкой на источник, близкий к Сергею Безрукову, сообщили о том, что 41-летний российский актер больше не живет со своей женой Ириной. По некоторым данным, пара приняла решение о расставании после 15 лет счастливого брака. В качестве одной из причин разрыва называется неверность Сергея жене.

Сергей и Ирина Безруковы ФОТО соцсети

Напомним, что в прошлом году появились слухи о том, что у Безрукова на стороне якобы растут двое маленьких детей. При этом отмечалось, что матерью 4-летнего Ивана и 6-летней Саши является 31-летняя петербургская актриса Кристина Смирнова. Сам артист якобы регулярно навещает и полностью обеспечивает семью, однако до сих пор не признал детей официально.

Между тем, сама Ирина комментировать информацию о расставание с мужем отказалась, а на зло всем злопыхателям и сплетникам выложила в Instagram совместное фото с мужем. Подписала Ирина под снимком просто "Весна", решив не подливать масла в огонь и никак не упоминать о скандале.

Сергей и Ирина Безруковы: смерть сына

Напомним также, что не так давно в семье Безруковых произошла страшная трагедия - погиб единственный сын Ирины 25-летний Андрей Ливанов, рождённый в первом браке актрисы с Игорем Ливановым.

Ирина и Сергей Безруковы с сыном ФОТО Paparazzi


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня