Поздравляя солиста Океана Эльзы, Кличко перепутал его имя и возраст

Поздравляя солиста Океана Эльзы, Кличко перепутал его имя и возраст

Мэр Киева Виталий Кличко в своём поздравлении известного украинского музыканта, солиста группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука ошибся с его возрастом и именем.

Как сообщает телеканал ТСН, Кличко поздравил Вакарчука с 39-летием, несмотря на то, что 14 мая тот отпраздновал юбилей – 40 лет. Кроме того, в своём интервью украинскому телеканалу киевский градоначальник назвал Святослава Вакарчука Вячеславом.

"Я хочу поздравить Вакарчука, мы все наслаждаемся его песнями. И сегодня – 39 лет, пользуясь возможностью, хочу поздравить Вячеслава, пожелать ему здоровья и поблагодарить за все то, что он делает для страны", - уверенно заявил Кличко журналистам.

Добавим, что в день рождения лидеру группы "Океан Эльзы" Святославу Вакарчуку было присвоено звание почетного гражданина Киева.

Напомним, что буквально накануне Виталий Кличко "взорвал" Сеть другим своим перлом. Во время мероприятия памяти легендарного тренера киевского "Динамо" Валерия Лобановского киевский градоначальник заявил, что продолжают жить останки" специалиста.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня