СМИ: Сергей Безруков ушёл от своей жены

СМИ: Сергей Безруков ушёл от своей жены

Российский актёр Сергей Безруков расстался со своей женой. Как сообщает портал Super.ru, о том, что 41-летний актёр больше не живёт со своей супругой рассказали источники, близкие к паре.

Также портал сообщает, что информацию подтвердили в театральных кругах и рассказали о том, что Ирина и Сергей решили разойтись после 15 лет совместной жизни.

По сообщениям СМИ, одной из причин стала неверность Сергея Безрукова своей супруге. Тем не менее, Ирина и Сергей до сих пор остаются родными друг другу людьми.

В 2014 году портал уже сообщал, что у Безрукова есть вторая семья, в которой растут двое детей - мальчик Иван и девочка Александра. Матерью является 31-летняя актриса из Петербурга Кристина Смирнова. Тем не менее, сам актёр эту информацию официально не подтверждает. Также нет пока официального подтверждения расставания Сергея и Ирины.

Напомним, что месяц назад в семью Безруковых пришло горе. Умер сын Ирины Безруковой и пасынок Сергея (сын актёра Игоря Ливанова от первого брака Ирины).

Андрей Ливанов был найден мёртвым в ванной своей квартиры на юго-востоке Москвы, рядом с погибшим лежали инсулиновые шприцы. Актриса сразу же вылетела в Москву, когда узнала, что потеряла сына.

По информации СМИ, пасынок Сергея Безрукова Андрей Ливанов перед смертью пытался звать на помощь. 14 марта в 19:47 он набрал телефон экстренной помощи 112, прибывшим на место сотрудникам МЧС пришлось взламывать входную дверь, чтобы попасть в квартиру. Когда им удалось это сделать, было уже поздно.

Спустя сутки после гибели Андрея Ливанова Ирина Безрукова опубликовала в своем блоге одно из последних фото сына, которое сопроводила трогательным обращением: Любовь всей жизни моей.. Ты прекрасен , мудр , чист и светел..друг мой.. Лучший мой друг..Люблю тебя.. Ма


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня