Дана Борисова выходит замуж

Дана Борисова выходит замуж

Дана Борисова выходит замуж: новым избранником телезвезды стал ее нынешний бойфренд Андрей. Пара собирается подать заявление в загс и готовится к свадьбе. Счастливую новость сообщила в своем «Инстаграме» сама невеста. Правда, при этом договорилась: сначала им нужно дождаться развода жениха, в прежней семейной жизни которого на днях будет поставлена точка.

В своем микроблоге блондинка сегодня выложила снимок в бикини: Дана позирует на фоне прекрасного морского пейзажа.

- Каждый день вспоминаем наш первый семейный отдых в Турции. Как мы были счастливы с любимым и Полиночкой... Хоть в 7 лет, но она начинает понимать, что такое полноценная семья... Хотела бы отдельно подчеркнуть, что у Андрея больше НЕТ ДЕТЕЙ... Совсем скоро, 18 мая состоится развод, и мы подаем заявление, – подписала фотографию Борисова.

- Совсем скоро, 18 мая состоится развод, и мы подаем заявление, – подписала фотографию Борисова.

Читатели микроблога Даны тут же принялись поздравлять ее с помолвкой и комментировать, что они очень рады за нее. В семье телеведущей наконец-то воцарился мир и, похоже, она нашла свое счастье. Напомним, в феврале этого года мать Борисовой вызвала полицию из-за того, что дочка выставила ее с чемоданом за порог: маме не понравился очередной бойфренд звезды. По мнению мамы, Андрей попросту пользовался Даной, ее квартирой и деньгами. К тому же матери телеведущей не нравилось, что избранник ее дочери женат.

Новым избранником телезвезды стал ее нынешний бойфренд Андрей. Фото: Instagram.

В итоге возлюбленный все же остался с Даной, а родительница отправилась обживаться на новом месте. Пока мама белила потолки новой квартиры в Судаке, Борисова с дочкой Полиной и возлюбленным отдыхала в Турции (подробности).

- Я надеялась в этот раз оставить свою интимную жизнь тайной, - написала в своем блоге Дана в ответ на обвинения злопыхателей. - Но приходится говорить и об этом. Мой будущий муж 18 лет живет в Москве, он имеет свой бизнес, а живет в нашей квартире, так как рядом находится престижная прогимназия, в которую ходит моя дочь Полина. С любимым мы знакомы 3 года, но поняли, что хотим быть вместе около года назад. Он не претендует на мою квартиру. У него есть собственная. И именно я попросила его ради интересов Полины жить в моей. На этом все... Рассказывать сейчас про подарки и ту любовь и поддержку, которую я получаю от него, считаю излишним.

Напомним, до сих пор Дана Борисова ни разу не сочеталась официальными узами, так что обещанный поход в загс станет для нее первым. У телеведущей был гражданский брак с бизнесменом Максимом Аксеновым, от которого у нее есть дочь Полина.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня