Кличко поздравил 40-летнего Вакарчука с 39-летием и назвал его Вячеславом

Кличко поздравил 40-летнего Вакарчука с 39-летием и назвал его Вячеславом

Мэр Киева Виталий Кличко 14 мая поздравил лидера известной украинской рок-группы Океан Эльзы Святослава Вакаручка. Правда, в поздравительной речи бывший профессиональный боксёр допустил две неточности: он перепутал имя и возраст известного музыканта. Святослава Вакарчука она назвал Вячеславом и поздравил его не с 40-летним юбилеем, а с 39-летием.

Я хочу поздравить Вакарчука, мы все наслаждаемся его песнями, - присводит перевод слов с украинского на русский РИА Новости. - И сегодня – 39 лет, пользуясь возможностью, хочу поздравить Вячеслава, пожелать ему здоровья и поблагодарить за все то, что он делает для страны.

Этот фрагмент попал в Сеть и обсуждается пользователями Youtube. В комментариях отмечается, что на камеру Виталий Кличко за время политической карьеры так пока и не научился работать и оратор из него не получился.

Сам же Святослав Вакарчук это пока никак не прокомментировал, либо не придал значения. В своём микроблоге лидер группы Океан Эльзы поблагодарил своих поклонников за тёплые слова и пожелания, которые ему прислали на юбилей.

Спасибо за ваши поздравления в мой день рождения! Невероятно приятно и трогательно читать все, что вы написали. P.S. Все только начинается!, - написал в Twittwr Святослав Вакарчук.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня