Киноафиша: Что смотреть в выходные 16-17 мая 2015 года

Киноафиша: Что смотреть в выходные 16-17 мая 2015 года

14 мая 2015 года в прокат вышли шесть новых картин: «Безумный Макс: Дорога ярости», «Идеальный голос 2», «Факап, или хуже не бывает», «Джеки в царстве женщин», «Пингвиненок Пороро: Большие гонки» и «Ромео и Джульетта». В следующий четверг, 21 мая на экраны выйдут новинки кино: «Однажды», «Земля будущего», «Век Адалин», «Дом в конце времен» и «Ромео и Джульетта». 14 мая на экраны вышли:  «Безумный Макс: Дорога ярости» Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает впоследствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её. Безумный Макс едет в Канны 

«Идеальный голос 2» Самые крутые девчонки возвращаются! Теперь у них все по-взрослому: ремиксы — моднее, каблуки — выше, юбки — короче. Но идеальный голос всегда на месте.

«Факап, или хуже не бывает» Тиль Райнер — банковский клерк 30-ти лет. Каждый новый день его жизни похож на предыдущий. Отношения с супругой больше напоминают привычку. Но неожиданно происходит то, что позволяет выбраться ему из повседневной рутины. Тиля захватывает в заложники грабитель банка, в котором наш герой узнает заявителя по кредиту — Наппо. Полиция разрабатывает план перехват, устанавливает блокпосты, поэтому Наппо решает спрятать заложника в багажник и исчезнуть с награбленным! Но все идет не по плану и Наппо скрывается вместе с Тиллем! После того как шок от случившегося немного проходит, Тиль забывает про какое-либо благоразумие и погружается с головой в приключения вместе со своим похитителем…

«Джеки в царстве женщин» В Демократической Республике Бубун, где мужчины и женщины поменялись ролями, живет Джеки, идеальный парень на выданье: он отлично готовит, скромно одевается и мечтает попасть на бал, где его обязательно заметит прекрасная Полконесса на белом коне. К своему удивлению, застенчивый жених быстро окажется в центре дворцовой интриги, но на пути к мужскому счастью его не остановят ни коварная родня, ни жестокая диктатура.

«Пингвиненок Пороро: Большие гонки» В глухой деревушке живет пингвиненок Пороро, мечтающий вырасти и стать настоящим гонщиком. Однажды в их краях совершает вынужденную посадку грузовой самолет с черепахами, перевозящими сани для зимних гонок. Ошибочно решив, что черепахи и есть те самые гонщики, пингвиненок уговаривает их дать ему несколько уроков гоночного мастерства, а затем отправляется на соревнование. Но прибыв на место, он понимает, что выиграть будет не так просто, ведь в соперниках у него многократный чемпион по гонкам Белый Тигр и нечистые на лапу медведи, вечно чинящие разные козни соперникам.

«Ромео и Джульетта» Предрассудок. Гнев. Предательство. И надежда на настоящую всепобеждающую любовь. Величайшая история любви всех времен в современной Бродвейской постановке.

21 мая в прокат выйдут новинки кино: «Однажды» Однажды Лешка понял, что влюблен. В бывшую девушку брата. Ему еще не было и 16-ти, а ей уже исполнилось 17. Она носила очень короткую юбку и ходила гулять с ребятами из другого района. Впереди у Лешки был последний звонок, последний год жизни в городке и первое серьезное испытание. Он согласился с Таней на пари: проигравший обязан исполнить любое желание победителя…
«Земля будущего» Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…
«Век Адалин» По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

«Дом в конце времен» Дульче, осужденная за убийство мужа 30 лет назад, выходит из тюрьмы и возвращается в проклятый Дом, где было совершено страшное преступление. Загадочное Нечто за все эти годы и не думало покидать Дом. Дульче предстоит разобраться, что же на самом деле кроется в стенах таинственного места, где по легенде скрываются духи, которые могут останавливать ход времени…
«Ромео и Джульетта» Два знатных веронских семейства — Монтекки и Капулетти — ведут давнюю вражду между собой. В доме Капулетти все готовятся большому торжеству. Джульетту кормилица приглашает к матери: и та ей говорит, что на балу девушка должна будет встретиться со своим будущим женихом — прекрасным графом Парисом, родственником Герцога. Ромео появляется на празднике в маске и забывает о Розалине в тот момент, когда впервые видит ее подругу — юную Джульетту. Девушка также не может отвести от Ромео глаз, они целуют друг друга — и лишь после этого обнаруживают, что принадлежат к враждующим семействам…


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня