Конкурс Metro Как в сказке: петербуржцы присылают фото в образе Пеппи и Карлсона

Конкурс Metro Как в сказке: петербуржцы присылают фото в образе Пеппи и Карлсона

Новый конкурс по мотивам шведских сказок вызвал большой интерес у читателей Metro. В редакцию приходит немало писем с фотографиями. Причем, участие в конкурсе сказок принимают не только дети и их родители, но и взрослые.

Так, петербурженка, решившая не подписывать фото своим именем, а оставив только краткую запись Фрекен Бок, предстает перед читателями в образе знаменитой домоправительницы - с шваброй и тряпкой в руках. 

Но чаще всего читатели Metro перевоплощаются в Пеппи Длинныйчулок.

Шестилетняя Воробьева Дарья, о которой пишет ее мама Татьяна, просто обожает эту героиню.

- Она часто слушает книгу и смотрит фильмы (1969 и 1984 годов). Она сама придумала костюм и небольшую историю, чтобы стать Пеппи как в сказке, - написала в редакцию Татьяна Воробьева.

Присылайте и вы свои фото на конкурс Как в сказке, который газета Metro (Петербург) проводит совместно с Генеральным консульством Швеции в Санкт-Петербурге. Получите возможность совершить путешествие в Стокгольм, где находится Музей сказок Астрид Линдгрен – Юнибаккен.

Для участия в конкурсе вам необходимо сфотографироваться в образе героя шведских сказок: Карлсона, Пеппи Длинныйчулок, Нильса и т.д. Фото присылайте на адрес: internet@metronews.ru. Результаты конкурса будут объявлены 5 июня в газете Metro.

Победители будут награждены следующими призами:

•    1-е место – сертификат на круиз в Швецию на пароме Princess Anastasia в каюте класса А на 1–4 человек.

•    2-е место – подарочная корзина с продукцией шведской компании «Орифлейм».

•    3-е место – знаменитый шведский торт «Принцесса» от паба James Cook.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня