Ирина и Сергей Безруковы ответили на слухи о разводе

Ирина и Сергей Безруковы ответили на слухи о разводе

На днях поклонников замечательной актерской пары — Сергея и Ирины Безруковых — огорчила неприятная новость. Знакомые звездной семьи сообщили одному из интернет-изданий: супруги больше не живут вместе и собираются разводится. Мол, в отношениях Сергея и Ирины пролегла трещина после того, как отец артиста рассказал журналистам: у него родились внуки-двойняшки. Сына и дочку Сергею якобы подарила питерская актриса Кристина Смирнова. А после того, как в результате несчастного случая погиб сын Ирины Андрей Ливанов, отношения супругов, по словам источников портала, совсем испортились.

Сергей и Ирина традиционно не комментируют свою личную жизнь. И на домыслы сплетников не обращают внимания. А то, что новость об их расставании - всего-навсего утка, супруга актера доказала, опубликовав на своей страничке в Instagram совместный снимок с Сергеем. Супруги сфотографировались, стоя на дороге на фоне красивого пейзажа. Ирина нежно обнимает мужа, и весь кадр дышит любовью и счастьем.

- Весна! - коротко подписала актриса фотографию.

Ирина опубликовала на своей страничке в Instagram совместный снимок с Сергеем.

Кто-то из читателей микроблога Ирины сразу узнал место, на котором сфотографировалась пара: дорога, ведущая в Свияжск — уникальный поселок, настоящий музей под открытым небом с комплексом монастырей, расположенный в Татарстане на острове при впадении реки Свияги в Волгу.

- Верно! - подтвердила догадки Ирина, - Мы провели прекрасную неделю с Сережей в Казани. Отдыхали... А теперь - за работу!

Вернувшись из Татарстана, Сергей Безруков успел отпраздновать День Победы в Москве, отыграть спектакль в Петрозаводске и съездить на гастроли в Санкт-Петербург.

- Да простит меня Москва... Но как же я люблю Питер, особенно когда нет ветра, когда весна, когда впереди белые ночи. Спасибо за жаркий приём нашего "Пушкина", Питер, спасибо за отзывы! - поблагодарил Сергей зрителей на своей страничке в Instagram.

Напомним, в марте семья Безруковых пережила страшную трагедию: в своей квартире скончался сын Ирины и ее первого мужа, актера Игоря Ливанова, Андрей Ливанов. Тогда супруги сделали официальное заявление, в котором обратились к журналистам: «Смерть – это горе, а не повод для новостей. Случившееся – личная трагедия семьи Безруковых. Просим средства массовой информации и других лиц воздержаться от любого сбора и распространения информации по данным обстоятельствам". 25-летнего Андрея Ливанова похоронили 19 марта на Николо-Архнангельском кладбище Москвы.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня