Рэпер Сэт переиздает всю свою дискографию и знаменитую «Трилогию»

Рэпер Сэт переиздает всю свою дискографию и знаменитую «Трилогию»

Рэпер Сэт переиздает в цифровом варианте свою полную дискографию, включая знаменитую трилогию «Арена», которая теперь увидит свет и на физическом релизе.

В начале 2000-х его дебютный альбом «Арена» произвел небывалый фурор. С тех пор вышли в свет еще два сольных рэп-альбома - «Арена II» и «Арена III». В каждом из них есть хиты, прошедшие испытание временем, именно из таких хитов состоит альбом-компиляция «Арена. Трилогия» - сильный, грубый, задиристый, яркий и обдуманный. Часть треков, входящих в сборник представлена в эксклюзивных неизданных версиях.

Также Сэт выпустил несколько экспериментальных релизов, таких как джаз-рэп альбом «Шёпотом» (2010) и EDM/Hip-hop альбом «COSMOSTARS» #4EVA (2013), записанный совместно с певицей Nadia Maslova и включающий в себя такие хиты, как: «Я никогда не брошу пить», «Оттоптали тапки/#LikesOnMyNikes» и «Get Tattoo On Ya Ass», которые известны не только в России, но и за рубежом, а композиции «Небо и земля», «Сверхновая» и «#4EVA» вошли в саундтрек к сериалу «Перекреcтки судьбы» режиссера Артема Насыбулина (премьера на Первом канале в мае 2015).


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня