Чулпан Хаматова в первом трейлере драмы Под электрическими облаками

Чулпан Хаматова в первом трейлере драмы Под электрическими облаками


Продолжая разговаривать о кино, мы не можем не поделиться с вами первым трейлером драмы Под электрическими облаками российского режиссера Алексея Германа младшего, на создание которой кинематографист потратил шесть лет.

Луи Франк, Мераб Нинидзе, Чулпан Хаматова, Виктория Короткова и Виктор Бугаков сыграли в картине о постсовременной России главные роли.

Фильм Германа младшего перенесет зрителей в 2017 год, когда мир находится в ожидании большой войны. Герои проекта - те, кого в классической русской литературе называют лишними людьми. Это история об их жизнях, преодолениях, борьбе, а также история одного недостроенного здания, вокруг которого и оказались разбросаны их судьбы.

Для нас было важно попытаться через переплетение человеческих историй ухватить общее ощущение страны, которая невероятно разная, наполнена противоречиями и несовместимыми порой умонастроениями,

- отметил в одном из своих интервью режиссер.

Кстати говоря, на прошедшем Берлинском кинофестивале работа режиссера получила Серебряного Медведя за выдающиеся художественные достижения. Что уж говорить об отзывах критиков, которые пришли в полный восторг от картины.


Кадры из трейлера фильма Под электрическими облаками


Постер к фильму Под электрическими облаками


Смотрите на YouTube


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня