Баскетболисты ЦСКА не смогли выйти в финал Евролиги, проиграв Олимпиакосу

Баскетболисты ЦСКА не смогли выйти в финал Евролиги, проиграв Олимпиакосу

В четвертой четверти армейцы вели с разницей +9, однако армейцы упустили это преимущество. За семь секунд до конца игры при счете 66:66 Вассилис Спанулис совершившил трехочковое попадание, которое решило судьбу встречи.

Самыми результативными игроками в составе победителей стали Георгиос Принтезис (14 очков) и Спанулис (13). У ЦСКА 18 очков на свой счет записал Нандо Де Коло.

Понятно, что для нас это плохой результат и обидное поражение, - цитирует главного ЦСКА Димитриса Итудиса пресс-служба клуба. Нужно собраться, хотя в следующем матче сложно найти мотивацию. Сейчас для нас важно сконцентрироваться на концовке сезона в Лиге ВТБ. За выступление в Евролиге хочу поблагодарить игроков и тренеров, всех причастных. Понятно, что мы хотели большего, хотели играть в финале, биться за трофей. Но мы побеждаем и проигрываем вместе.

ЦСКА проигрывает в полуфинале Евролиги третий сезон подряд, причем в сезоне-2012/13 армейцы уступили тому же Олимпиакосу. А годом ранее ЦСКА проиграл греческому клубу уже в финале турнира.

Во втором полуфинале испанский Реал сыграет с турецким Фенербахче. Финал и матч за третье место пройдут в воскресенье.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня