Лена Ленина поразила Канны новой прической

Лена Ленина поразила Канны новой прической

На третий день Каннского кинофестиваля русская провокаторша от моды Лена Ленина появилась в полупрозрачном кружевном платье и с двумя мячами из волос на голове.

Фотографы в восторге, а журналисты стали искать название ленинскому перформансу один другого злее. Одни называли прическу «коконы шелкопряда», другие видели сходство с плодами «киви». Черное кружевное платье на Лениной легко позволяло угадать под ним любимую форму нижнего белья Лены Лениной – «никакого белья».

С тех пор как благословенная фотографами Леди Гага почти сошла с дистанции стилистического эпатажа Лена Ленина заняла ее место, как минимум на Каннском кинофестивале. Поэтому ее всегда здесь ждут с нетерпением фотографы и журналисты. А сотрудники протокола дворца кинофестивалей считают, что Лена отличается от многих звезд, которые позволяют себе приходить непричесанными или небрежно одетыми на дорожку.

Одни называли прическу «коконы шелкопряда», другие видели сходство с плодами «киви»

Так, Матиас, 28-летний охранник дворца фестивалей комментирует ленинские перформансы: «Она – единственная русская знаменитость, которую мы приглашаем приезжает каждый год в Канны и приятно, что она всегда украшает дорожку – носит интересные платья и делает экстравагантные прически. Они хоть и немного провокационны, но, в отличие от некоторых звезд французских реалити-шоу, которых лучше бы не пускали на дорожку, никогда не бывают вульгарными. Елена всегда элегантна и креативна!»

КСТАТИ

Лена Ленина шокировала Канны откровенным декольте

Каждый год Лена Ленина приезжает на Каннский фестиваль и дефилирует по красной дорожке в экстравагантных нарядах с не менее экстравагантными прическами на голове. Нынешний 68-й кинофорум не стал исключением: писательница прибыла на Лазурный берег одновременно с голливудскими звездами (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лена Ленина опоздала на церемонию открытия Каннского кинофестиваля

Сегодня 13 мая 2015 открылся 68-й Каннский кинофестиваль. Но 13-е число не для всех стало счастливым. Например, с одной из самых ожидаемых фотографами всего мира знаменитостью, россиянкой Леной Лениной, в первый день фестиваля произошло ЧП (подробности)


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня