В США зарезали строительного магната и его семью

В США зарезали строительного магната и его семью

Главу крупной строительной компании American Iron Works Савваса Савополуса, его жену, 10-летнего сына и домработницу зарезали в роскошном особняке в одном из престижных районов Вашингтона. Известно, что одним из соседей магната был вице-президент США Джозеф Байден.

Как сообщили местные СМИ, трагедия произошла в четверг, 14 мая. Преступники пробрались в особняк, убили всех четверых находившихся в нем людей, а затем подожгли здание. Как сообщила глава полиции Вашингтона Кэти Лэниэр, в доме ощущался запах бензина.

При этом, по данным полиции, сыщикам не удалось найти «никаких признаков насильственного проникновения в дом, и следователи, скорее всего, будут еще несколько дней собирать улики».

О погибшем Саввасе Савополусе известно, что он возглавлял компанию, занимавшуюся производством строительных материалов и монтажными работами. В семье помимо погибшего 10-летнего мальчика было еще двое детей - девочки. В момент трагедии они находились в школе-пансионате и не пострадали. Сейчас их безопасность обеспечивает полиция.

Особняк, в котором проживали Савополусы, оценивается примерно в четыре с половиной миллиона долларов, и расположен он в одном из престижных районов американской столицы.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня