В Москве из машины риэлтора похитили около 27 млн рублей

В Москве из машины риэлтора похитили около 27 млн рублей

Столичная полиция приступила к расследованию ограбления, жертвой которого стал риэлтор. По словам потерпевшего, в минувшую пятницу, 15 мая, из его машины неизвестными был похищен портфель, в котором было чуть менее 27 миллионов рублей.

По данным агентства «Интерфакс» со ссылкой на источники в столичном полицейском главке, преступление было совершено накануне. Сигнал поступил в полицию около 17:30, от 42-летнего потерпевшего. По словам мужчины, который занимается частной риэлторской деятельностью, из его иномарки был украден портфель с деньгами.

Уже удалось установить, что в момент ЧП машина потерпевшего находилась на 3-й Тверской-Ямской улице Москвы. В салоне автомобиля Toyota Camry мужчина неосмотрительно оставил портфель с крупной суммой наличных. По словам риэлтора, внутри были деньги, вырученные после продажи двух квартир - в общей сложности свыше 26,8 миллионов рублей.

Припарковав свою иномарку, мужчина отсутствовал не более десяти минут. Однако за это время неизвестные успели разбить одно из боковых стекол в его седане и украсть портфель.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня