В Москве сотрудники мусороперерабатывающего завода нашли труп убитого мужчины

В Москве сотрудники мусороперерабатывающего завода нашли труп убитого мужчины

Столичная полиция проводит проверку по факту обнаружения тела убитого мужчины. Труп с очевидными признаками смерти криминального характера был найден сотрудниками мусороперерабатывающего предприятия, которое находится на юге Москвы.

Как информирует сегодня агентство «Интерфакс», цитируя представителей столичной полиции, сигнал о ЧП поступил накануне вечером. По словам сотрудников мусороперерабатывающего завода, когда они сортировали бытовые отходы, ими был найден труп мужчины. Полиция, прибыв к корпусу 7Б дома 1 по Дорожной улице, где находится предприятие, предварительно установила, что мужчина был убит.

Сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшие к месту ЧП, практически сразу смогли установить, что погибший мужчина, которому на вид 30-35 лет, скончался в результате насилия. На теле, уточняется, имелись множественные следы травм, включая ссадины на голове, что свидетельствует о насильственном характере смерти.

Следователи предполагают, что мужчина был убит в минувший четверг, 14 мая. Сразу после гибели его поместили в мусорный контейнер. Позже содержимое контейнера было вывезено на территорию мусороперерабатывающего завода.

По факту ЧП уже проводится предварительная проверка, по результатам которой позже будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Точные причины и время смерти, а также обстоятельства, при которых мужчина был убит, предстоит установить специалистам.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня